DOUBLE EIGHT (ダブルエイト ) 4本出しマフラーの評価・評判・口コミ

4本出しマフラー

見た目はいいですがどうやってヒッチメンバーつけようか考え中です。

ユースケBBQ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年8月16日
  • DOUBLE EIGHT / GMG 4本出しマフラー

【総評】 サイレントVer4本出しマフラー デザインもお気に入りです 【満足している点】 【不満な点】 もうちょっと 低音響いてもいいかなぁ?

桃太郎@ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年11月19日
  • DOUBLE EIGHT / GMG 4本出しオーバルマフラー

【総評】 エアロと揃って気持ちが良い。 【満足している点】 スポーティーさ。 【不満な点】

Mitsuh (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年12月20日
  • DOUBLE EIGHT / GMG オーバル4本出しマフラー

【総評】 サウンド、見た目とても気に入ってます。 【満足している点】 純正と変わらない排気音と聞いていたが、心地良い低音サウンドが少し聞こえてきました。 【不満な点】 オリジナルリアスポイラーに ...

らきき (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年8月12日
  • GMG ダブルエイト 4本出しリアエンド

ずっと欲しかったマフラー交換しました。 いろいろ調べましたがこのエアロに合うのは、同メーカーのものだけだったので、こちらをチョイスしました。

ラパパン5336 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年10月26日
  • DOUBLE EIGHT 4本出しマフラー

重低音が響いていい感じです。 個人的には走りも良くなったかなと思います‼

ドログバ4000 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年1月24日
  • DOUBLE EIGHT(ダブルエイト) 4本出しマフラー

中間パイプからの変更なので、かなりイイ音を出してくれます。 やっぱり4本出しはカッコイイ。

KoBa. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年10月23日
  • DOUBLE EIGHT 4本出しマフラー

見た目がカッコよすぎます!!!! 自分はサイレントverにしましたが、中間から変えることにより素晴らしい音色が奏でられるらしいです!!!笑 ん~とにかくかっこいいのでコメントする必要ないですね! ...

ともZOU2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月19日