FINAL KONNEXION(ファイナルコネクション) KIDS RACING DAMPERの評価・評判・口コミ

KIDS RACING DAMPER

• FINAL KONNEXION KIDS

車高落としたくて購入した。 ダウンサスにしようかと思ってたけど、ヤフオクで落札出来たので、車高調にしました。 ダウンサス+1万だから、ダウンサスの乗り心地よりいいかな?

3148 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年2月11日
  • FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER

モコに新品の車高調を入れました。 乗り心地が悪いダウンサスとおさらばです。 最高に乗り心地がよくなりました。 最近のスズキ車はリアあまり落ちませんね。 アジャスター抜きで使用です。 試験的にフ ...

だいちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年5月29日

フロント指1.5ぐらい リア指3ぐらいです! リアは全下げでこれくらいです! 乗り心地はふわふわ感なくしっかりめ!

なべ-べ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月13日

純正の足廻りにガタがきたため交換(´Д` ) 結構乗り心地良くて満足なり( ^ω^ )

もちもこ@まきりん♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月7日

フルタップの全長調整式に20段の減衰力調整がついたダンパーに フロント4k、リヤ3.5kのバネレートのスプリングのキットです。 フロントはプリロードを多めに付けてノーマル比2,5センチダウン、 リ ...

モクモクっち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年1月27日