NEWING / SpritFire / SFJ(ニューイング / スプリットファイア / エスエフジェイ) DR signal クリスタルレンズの評価・評判・口コミ

DR signal クリスタルレンズ

• NEWING / SpritFire / SFJ DR signal クリスタルレンズ

【総評】 100円あったらジェームスへ行こう! 【満足している点】 ぱらっぱっぱー 【不満な点】 フロントも100円なら最高! がんばれジェームス!

よぉちゃそ二世 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年11月19日
  • NEWING ニューイング クリスタルレンズ

ルームランプのクリスタルレンズです。 某量販店で1000円で購入。 しかし光り方が昔のシャンデリアみたいで オイラの好みじゃなかったです・・・・・。 純正に比べ少しは明るくなったのかな?? ...

おひで (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年5月19日
  • NEWING DRシグナル クリスタルレンズ

たしかに明るくなっているような気はします。 パッケージに 「LEDランプと組み合わせれば        さらにキラキラ度アップ」 と書いてありますが、 確かにかなりキラキラになりました。 整備 ...

とびつり (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年5月29日
  • NEWING DRシグナルクリスタルレンズ

リア用のクリスタルレンズ 後部座席の人にもキラキラのおすそ分け? 品番DR-CL-004 左がキラキラレンズ 右がノーマル

マッキー3 (パーツレビュー総投稿数:310件) 2008年1月3日
  • ニューイング クリスタルレンズ

純正のルームランプカバーを入れ替えることでレンズ効果を狙った商品 フロントとリア2つを購入

えぬさん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年1月1日
  • NEWING DRシグナル クリスタルレンズ

クリアな光にグレードUP!! するみたいです。

ナカジジ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2007年12月31日
  • NEWING クリスタルレンズ

キラキラ度UP 頭の中もキラキラ♪ ※下がノーマルです。

マッキー3 (パーツレビュー総投稿数:310件) 2007年12月10日
  • NEWING クリスタルレンズ

安いし、明るくなるしおススメです 取り付けはポン付けですね~LEDの効果倍増しますよ ちなみに料金は前後合わせてです

りゅう爺 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年10月29日