R's Racing Service / RRP RRP スポーツエアークリーナー タイプGの評価・評判・口コミ

RRP スポーツエアークリーナー タイプG

• R's Racing Service / RRP RRP スポーツエアークリーナー タイプG

買ってみたものの向こうが透ける目の粗さにドン引きしてお蔵入り 圧力損失はそりゃ低いだろうけど、エンジンにチリが入って摩耗するぞ・・・ エアフィルターなのにエアフィルターとしての役目を放棄してる

pouch_man (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月12日

純正交換タイプで一番効率いいと思われるこれに。 ずっとコレ使ってます。 吸気音やタービンの音がよく聞こえて気分があがります。

とびうお@AO55 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2022年7月30日

純正から交換。 剥き出しのエアクリとこれどっちが良いのかな? コンピューターも換えていないので、とりあえずこれで。

コルタボ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年4月15日

1月の東京オートサロンの時に、アールズさんのブースにて購入。現地には持ってきてないとのことで、後に郵送で送られてきました。 取付は、Dでの12ヶ月点検時についでに交換して貰いました。 中古納車時 ...

☆まっちゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年3月8日

純正(ボドボド)からの交換。 インテークパイプ(シリコン)とロアパイプ(アルミ)も同時に取り付けたので、これ単体での効果ではないと思うけれど、1.0にビミョーーーーに届かなかった最大ブース ...

ふくおかのひと (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年7月19日

純正エアクリ交換タイプのフィルターです。 品番:CoE-210 フィルター剛性をあげて潰れにくくしているというだけあって純正のふわふわさもなく、ブリッツのLMフィルターよりも硬くイメージ的にはス ...

もな (パーツレビュー総投稿数:154件) 2018年10月14日

ブリッツの物より、吸気音が若干大きめ。 交換距離:45000km

Tomy@JB (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月19日

お手軽な純正交換タイプの中から、取り分け評判の良いR'sさんの物を選択。交換後の感想は、アクセル・レスポンスの向上、それに純正エアクリでは聞こえなかった2500回転前後から始まるその気にさせる「シィ ...

千石玉三郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月7日

キノコタイプも考えたけど、評判の良いこちらに。 今まではブリッツのサスパワー使ってたけど、効果はプラシーボくらいかな?って感じだったけど、これは素人の自分にでも分かるくらい、素晴らしいです。 エキマ ...

面倒く星人 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年5月27日

2013年8月初装着 【製品の総評】 純正フィルターから社外製の純正交換タイプのフィルターへ交換。 先ずフィルター本体の作りがしっかりしておりますが、瀘材の薄さには驚き!スケスケです。 純正で ...

ターボブースト大好物 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年3月12日

【再レビュー】(2018/03/11) 何故かチェックランプがつく(^ω^)

takemi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年3月11日

中古でついてた純正フィルターがムシテックワールドになっていたので交換。コルスピ箱程では有りませんが、上が伸びるようになりました。低速トルクもそこまで落ちなかったので自分にはバランスいいかもしれません。

takemi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年3月9日

バッテリー交換の際に一緒に交換しました

ゴハチ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年12月28日

景色が透けて見える程目が荒いので、それだけ効率も良いのかと思います。 気持ちアクセルのつきが良くなった気はしましたがどうなんでしょう(´・ω・`) 吸気音が大きくなるという話も聞いていましたが、自 ...

ZEST Ver.R (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年3月30日

マフラー回りを変えたので、エアクリーナーも変えようと思い購入しました。 純正と違い向こう側が透けて見えるので吸気性能は良さそうです。 2016/12/4 63295km

煩悩整備士 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2016年12月4日

【総評】3年経ったので交換。定期的にみていましたが新品と比べてみると全然ちがいますね。 【満足している点】綺麗になった。 【不満な点】なし。 28.9.14 交換

コルタボ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2016年9月14日

元々入ってたラリーアートのエアクリーナーが劣化してスポンジがポロポロしてきたので交換しやした。 ラリーアートよりスケスケなので吸気効率はいいと思います。実際にブースト圧が正圧に行くまでは速くなりま ...

わっちょ. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年8月28日