D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ D.A.Dの評価・評判・口コミ

ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ D.A.D

4.67

(97件)

レビュー一覧 95 (総件数:95件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • D.A.D / GARSON  LUXURY MIRROR NECKLACE TYPE D.A.D

【総評】 (n‘∀‘)η…久しぶりのD.A.Dギャルソンパーツです! ルームミラーに、過ごし更にアクセント付けました! 【満足感】 (n‘∀‘)η…オシャレですよねー! ( ^ิ艸^ิ゚)…OS ...

スペカスのらんちゃん (ちょ ... (パーツレビュー総投稿数:338件) 2019年7月9日
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ D.A.D

可愛いくて、一目惚れです! でも、値段が高いですね(。-_-。)

ゆき♪ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年6月19日

キラキラ✨ラグジュアリー満載の1品ですっ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✨ ルームミラー裏面に両面テープで貼るだけの簡単作業ですっ❤️ ルームミラー以外にアクセとして車内に飾るのも素敵かもで ...

x.yuko.x (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年5月13日
  • D.A.D / GARSON  ミラーネックレス

光物シリーズ DAD、スワロスキーが輝いている、 ミラーネックレスで〜す。 やっぱり、光物がスッキやねん。

しんちゃん(^^♪ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年3月2日

はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 週刊DADでっす! 本日は ずっと欲しかった一品! ミラーの裏にペタッとするだけで ミラー周りがラグジュアリーになる スーパーアイテムです( *´艸`) でもこれス ...

みつきパーパ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2018年12月20日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D LUXURY MIRROR NECKLACE TYPE D.A.D

D.A.DラグジュアリーミラーネックレスタイプD.A.D ☆D.A.Dロゴ部&チャーム部に施したスワロフスキー・エレメントが眩い輝きを放ち、車内に圧倒的な存在感と溢れんばかりの高級感を醸し出します ...

§波留§改 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年7月10日

ミラー付近が ラグジュアリー。。。自己満足に浸れます

なっくす~ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年5月16日
  • D.A.D / GARSON ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ D.A.D

JF3に取りつけるために入札して落札しました。 カラーはゴールドです。

KEOROSHI (パーツレビュー総投稿数:434件) 2017年10月12日
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリー ミラーネックレス タイプジョー

こちらも物色中に発見👀 定価10260円が未使用品で4990円! 年を考えろって感じですが(^_^)a 嫁さんは好みらしい… クリスタルチェーンとのバランスも良いかな…

KID HOUSE (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年7月13日

クラウンのミラーとの相性がバツグン!!(^_^)

SHAPPA (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年5月22日

フリマアプリで安く手に入ったので(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

りぃこ@LA110s (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年5月7日
  • D.A.D / GARSON  ミラーネックレス

早めの誕生日プレゼントで頂きました👍 ロゴ(D.A.D)…オーロラ 他…ライトシャム に変更しました❗️

☆‥ 紗 來 羅 ‥☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年4月17日

この間の京都プチ中にポチった例の ミラーネックレス装着! ミラーフェイスのゴールドとお揃いで ジャスゴージャスゴー(*^◯^*) D.A.Dが止まらない⤴︎

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2016年6月5日

みん友さんのななさんに頂きました!! ありがとうございます! 満足の言葉以外ありません(笑)

-TAKAAKI- (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年5月8日

【総評】 しゅんくんに頂きました(*´ω`*) 【満足している点】 【不満な点】

arika...16 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月21日

【総評】 スワロのカラーはフューシャ! 実店舗じゃないとこのカラーは買えませんよ~ ある方から嫁いできました~ ミラーと色の統一が出来ました! 【満足している点】 ピンク 【不満な点】 無し

さかぴー@Team SKP (パーツレビュー総投稿数:124件) 2015年9月22日

【総評】 欲しかったのよー( *´艸`) 【満足している点】 かっこいいΣd(・∀・*) 【不満な点】 なす!

ベポときなこ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年9月10日