D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ D.A.Dの評価・評判・口コミ

ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ D.A.D

• D.A.D / GARSON ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ D.A.D

嫁になんと言われようが…but-車内とは男の城で御座います!✨ せめて!車内だけは自分好みにしたいですネッ!(///∇///)💕 そして私はこの度!使用頻度の少ない✨ラグジュアリー ミラーネッ ...

☆時間よ止まれ☆ (パーツレビュー総投稿数:435件) 2021年7月3日
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ D.A.D

キラキラ✨ラグジュアリー満載の1品ですっ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✨ ルームミラー裏面に両面テープで貼るだけの簡単作業ですっ❤️ ルームミラー以外にアクセとして車内に飾るのも素敵かもで ...

x.yuko.x (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年5月13日
  • D.A.D / GARSON  ミラーネックレス

光物シリーズ DAD、スワロスキーが輝いている、 ミラーネックレスで〜す。 やっぱり、光物がスッキやねん。

しんちゃん(^^♪(チームT ... (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年3月2日

はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 週刊DADでっす! 本日は ずっと欲しかった一品! ミラーの裏にペタッとするだけで ミラー周りがラグジュアリーになる スーパーアイテムです( *´艸`) でもこれス ...

みつきパーパ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年12月20日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D LUXURY MIRROR NECKLACE TYPE D.A.D

D.A.DラグジュアリーミラーネックレスタイプD.A.D ☆D.A.Dロゴ部&チャーム部に施したスワロフスキー・エレメントが眩い輝きを放ち、車内に圧倒的な存在感と溢れんばかりの高級感を醸し出します ...

§波留§改 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年7月10日

ミラー付近が ラグジュアリー。。。自己満足に浸れます

なっくす~ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年5月16日

JF3に取りつけるために入札して落札しました。 カラーはゴールドです。

KEOROSHI (パーツレビュー総投稿数:434件) 2017年10月12日
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリー ミラーネックレス タイプジョー

こちらも物色中に発見👀 定価10260円が未使用品で4990円! 年を考えろって感じですが(^_^)a 嫁さんは好みらしい… クリスタルチェーンとのバランスも良いかな…

KID HOUSE (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年7月13日

クラウンのミラーとの相性がバツグン!!(^_^)

SHAPPA (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年5月22日

フリマアプリで安く手に入ったので(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

りぃこ@LA110s (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年5月7日
  • D.A.D / GARSON  ミラーネックレス

早めの誕生日プレゼントで頂きました👍 ロゴ(D.A.D)…オーロラ 他…ライトシャム に変更しました❗️

☆‥ 紗 來 羅 ‥☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年4月17日

この間の京都プチ中にポチった例の ミラーネックレス装着! ミラーフェイスのゴールドとお揃いで ジャスゴージャスゴー(*^◯^*) D.A.Dが止まらない⤴︎

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2016年6月5日

みん友さんのななさんに頂きました!! ありがとうございます! 満足の言葉以外ありません(笑)

-TAKAAKI- (パーツレビュー総投稿数:167件) 2016年5月8日

【総評】 しゅんくんに頂きました(*´ω`*) 【満足している点】 【不満な点】

arika...16 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月21日

【総評】 スワロのカラーはフューシャ! 実店舗じゃないとこのカラーは買えませんよ~ ある方から嫁いできました~ ミラーと色の統一が出来ました! 【満足している点】 ピンク 【不満な点】 無し

さかぴー@Team SKP (パーツレビュー総投稿数:124件) 2015年9月22日

【総評】 欲しかったのよー( *´艸`) 【満足している点】 かっこいいΣd(・∀・*) 【不満な点】 なす!

ベポときなこ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年9月10日
  • D.A.Dギャルソン ミラーネックレス

【総評】 完全に自己満です。(^-^)慣れるまで見づらいかも。 【満足している点】 華やかさ。 【不満な点】 値段が高いかなぁ。

素人ヴォクシー (パーツレビュー総投稿数:231件) 2015年2月12日