CUSCO(クスコ) パワーブレース フロントメンバー エンドの評価・評判・口コミ

パワーブレース フロントメンバー エンド

4.58

(26件)

レビュー一覧 26 (総件数:26件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

純正のフロントバンパービームの内側に取り付けますが、そのまま取り付けると色が気になるので目立たないよう、黒に塗装してから取り付けました。 効果はステアリングの手応えが増し、路面の状態が分かりやすく ...

たま3 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年8月30日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

ノーマルの高速不安定感がステーリアキットとこれでだいぶ改善しました。 ただ、後で思うと走行60,000kmなので各ブッシュのへたりも有るので順次交換予定です。

takazow (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月12日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

補強シリーズ完結 フロントメンバーとラジエーターコアサポート(フレームの一部)を結合するブレース これにて、クスコ製補強シリーズ ・フロント3点 ・リヤ4点 コンプリート 数ある補強シリーズを ...

MetabonZ石 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年12月29日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

純正でもプレートは付いているが、皆さんのレビューを参考に導入しました。 結果 ステアリングがカチッとした印象になりました。純正状態でも不満は無かったものの、これを装着した後では、結構捩れていたん ...

WHITE STYLE (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年8月21日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

1週間前に取り付けたものですが。 これはすごい。今までで一番変化を感じています。 純正ショック+RSRハーフダウンの状態では、悪路を走ると酷い跳ね方をしていたのですが、取り付け後は見違えるほど落ち着 ...

星くず (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年3月28日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

ボディ補強の為ぶち込みました(笑)

たっつる (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年2月6日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

他の補強パーツと同時装着なので、効果はわかりませんが、明らかに剛性は上がってます。

~kein~ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年12月19日
  • CUSCO フロントメンバーエンド

フロントの上下ぐらつきが、軽減してスムーズにストロークするようになりました。

WAKADANNA (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年4月11日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

クスコさん定番の補強パーツです。 オイル交換時などリフトアップした際に見える青々したパーツがやってる感を醸し出します。 ボルトオンで装着できます。 効果はチューニング仕様や人それぞれかと思いますので ...

にーやん@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年2月28日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

最近補強に目覚めて簡単に付けられるフロントメンバーリアを取付け ウマ掛けて取付けて30分ぐらい 乗った感じは、ステアリングのしっかり感よりは切った分だけ素直に曲がる感じ 体感出来たので効果あり ...

tera314 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2017年6月23日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

【総評】 問題なく装着出来ました! 【満足している点】 見た目がかっこいい(走りは特に気にしてないので見た目だけw) 【不満な点】 多分社外バンパーだと干渉するところがあると思いますので加工しな ...

沢庵量産工場長 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年9月20日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

shoji2000 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年4月26日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

ステーリヤキットとリヤピラーバーを装着し、 鈍感な私でもフロントの剛性がリヤに負けているのが分かりました。 加速するときなど、リヤがつっぱるような感じです。 全体のバランスを考え、フロントメンバー ...

いつかは tS (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年9月19日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

CUSCO パワーブレースフロントメンバーエンドとリアメンバーリア、リヤメンバー サイド 3点同時装着の為、単体での感想は・・・・・。 とにかく剛性が上がったおかげで、サスの動きがよくなり、乗り心 ...

taosuke (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年4月6日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

純正でも似たようなモノが付いていますが、頼りなかったのでクスコ製に交換しました。 フロントボデーから中間ボデー部の間が補強されたことでコーナーでの安定性が増したように感じました。

サワリン (パーツレビュー総投稿数:174件) 2014年3月14日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

ボディーがカッチリしてきました ボディー補強・サスペンション系はクスコで統一しています

TOSHI-BR9 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年9月23日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー エンド

フロントをもう少しシャキッとさせたくて、メンバーエンドを購入しました。 物自体は1月前くらいに購入はしていたのですが、本日やっと取り付けできました。 車庫からでてすぐは、ハンドルが重くなった感じが ...

Stitch Legacy (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年2月11日