TAKERO'S リアゲートガーニッシュ/リアゲートガーニッシュパネルの評価・評判・口コミ

リアゲートガーニッシュ/リアゲートガーニッシュパネル

4.14

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TAKERO'S リアゲートガーニッシュ/リアゲートガーニッシュパネル

リアゲートとバンパーの段差がなくなり自然な感じでGoodです。 最近は他のメーカーからも同パーツがありますが、 やはり、タケローズですネ!

☆まっち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年11月17日
  • タケローズ リアゲートガーニッシュ

今さらアップですが… 前々からリアバンパーと、リアゲートの段差が気になっていて、たまたま話をしたみん友さんから紹介してもらって即購入(^∇^) 若干チリがあってませんが、満足な仏です(・∀・) ...

☆アルブレッド☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月5日
  • 【TAKERO'S】 リアゲートガーニッシュ

リアゲートがすっきりして、ベルタとのマッチィングもいい感じです(^^♪ 普段汚れが目立ち易いリアバンパー上部ですが、装着することで隠れ気にならなくなりました。 ただし、フィッティングとドアの開閉 ...

トッシィ~@愛知 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年5月13日
  • タケローズ リアゲートガーニッシュ

バンパーとツライチになって 一体感がいい感じです。 ただ、バックドアの重量が 増えますので、手で押し上げないと 開いてくれません。 閉めるときは簡単に閉まる ようになりましたが・・・

teru-tech (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年4月23日
  • タケローズ リアゲートガーニッシュ

リア周りのコソ弄りです。リアバンパーとリアゲートがほぼツライチになるので、一体感が出て気に入ってます(^^) あまり誰も気付いてくれなさそうな気配はありますが・・・(^_^;)

ヒラッチ(hiracchi) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年12月18日
  • タケローズ リアゲートガーニッシュ

リアにボリュームが出ました。

わんちゃん(^^♪ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年10月26日
  • TAKERO'S リアゲートガーニッシュ

20系アル・ヴェルでは、他のメーカーからは出ていないパーツです。 タケローズではどの車種も当たり前のパーツとなっていますが。 装着することで、リアゲートとバンパーの段差がなくなります。リアゲートもエ ...

TMNR (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年7月18日