ホンダ(純正) ブラックエンブレムの評価・評判・口コミ

ブラックエンブレム

ブラックエンブレム

• ホンダ(純正) ブラックエンブレム

クロームメッキ と 青い縁取りが 抵抗があると言うか、しっくりこないので 交換しました。

黒パサ健ちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月24日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

標準のHマークが悪目立ちしてるように見えたので純正オプションのブラックエンブレムを取り付けました。 車体色とマッチしてて良い感じですが、なぜかe:HEVエンブレムはシルバーのまま。 後は工賃がね ...

PENGI (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月21日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

ブラックエンブレムに変更 とりあえず簡単なリアのみ

Mrミスター (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年4月20日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

純正のブラック塗装品です。 何故かehevエンブレムはオプションに無いんですよねってことで購入。 両面テープで固定されてるだけなので、YouTubeショートで見たような糸外しが出来て楽しかった(小並 ...

yozaki (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月20日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

純正オプションのブラックエンブレムです。 ミッドナイトブルーのボディにメッキのエンブレムは、そこだけが目立ってしまって似合わないので取り替えました。 リアはホンダのHマークだけ取り替えてもらって ...

はるりん36 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月16日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

ブラッククロームのエンブレムに付け替えました。 先輩方の整備手帳を参考に、バンパーは外さずグリルを少し浮かす方法でやってみました。 エンジンルームが予想以上に狭くて、よく皆さんこのスキマで替えら ...

ババロア (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月15日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

グリル部分が黒いので、エンブレムや車名も黒くしようとブラックエンブレムに変更してます。 引き締まって見えていい感じです!

紅蛍 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月13日
  • Honda Access ブラックエンブレム

精悍かつスポーティーなダークメッキのエンブレムです。角度によってはブラックに見えてカッコイイです✨艶消しブラックグリルによく合います👌 https://youtu.be/rwIxPETk9q4 ...

ヤート (パーツレビュー総投稿数:130件) 2024年4月12日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

前オーナーさん装着パーツ。 リアのみ標準のクロームメッキに 戻す予定の為、記録用に投稿…(^^)

ふろらる♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月12日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

zr-v はメッキ感が少ないため、グレーのボディー色に黒のアクセントで統一しようと思いました。価格は高いですが、めっちゃカッコよくなります。(自己満足)

vellmonchi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月6日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

とにかくメッキパーツは嫌いなので

Mr.mario (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月1日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

車注文時に依頼したけど、在庫なくって言われてしばらく付けれませんでした。 1ヶ月点検時に合わせてつけてもらいました。 作業工賃18000円はちょっと高いなぁ…( ̄▽ ̄;) ※納車の時にコーティング ...

ほたるん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年3月31日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

純正オプションのブラックエンブレム 真っ黒では無く、ブラックメッキですが満足してます!!

Anakin Skywalk ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月27日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

ホンダのエンブレム。 純正と書きましたが、色はマットブラック(つや消し)です。 e:Hevの所も、同じ仕様で仕上げてありますので統一感は出てるかと思います。

マコックマ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月16日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

担当課長のおススメで交換、ブラックグリルに溶け込んでフロントでは分かりづらい、コレがイイのかな?😓

くろサン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月9日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

工賃が高く悩むところですが、ブラックの渋さに惹かれて付けました!ノルディックフォレストパールにも馴染みやすいと思います。

Roca (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月6日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

ブラックエンブレム!引き締まって良き! eHEVだけシルバーが嫌でコーティング屋で板金屋を紹介してもらって塗装しようとしたら、お願いした業者は色が出せないと言われ結局、外しました!!!

faskbun (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月4日