TANABE(タナベ) tanabe Medalion EXEの評価・評判・口コミ

tanabe Medalion EXE

• TANABE Medalion EXE

五月蝿すぎず静か過ぎず 程よい低音が効いて良い音がします。(^^)

Funa1971 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月9日
  • TANABE Medalion EXE

走行距離不明の中古品で年数も経っているようですが、非常に静かなマフラーです。詳しくはわかりませんが、社外マフラーで1番静かなものと言われているようです。 ガナドールマフラーも重かったですが、それより ...

ハバキ将軍 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月13日
  • TANABE Medalion EXE

RS-Rでも良かったんですがどうしてもマフラー出口がマフラーカッターぽくて音量も満足でしたが我慢出来ずこちらに😌 出口も見栄えアップし音量は多少静かに😌 まあ、いいかww

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2020年9月3日
  • TANABE Medalion EXE

ついにリアマフラー交換です‼️ タナベのリアマフラーが手に入ったので交換しました。奥様からマフラー交換禁止令が出ているのでナイショでささっと交換しました。 音量は純正+αでそこまでうるさい感じはあり ...

一剛☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年5月29日

交換して半年以上たってから書いてますww 取り付け交換は場所とジャッキを後輩に借りて自分でやりました ノーマルの静かで優しい音から低音がきいた音にかわりました

代走のたく (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年8月12日
  • TANABE Medalion Medalion EXE

カッターからマフラー本体にチェンジ!車下周りシルバー統一したくタナベ産装着(^^)見た目満足でも皆さんと同じ音はほぼ変化無しでした

欧州mazda6 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年4月22日

前オーナー装着品

initial m (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年3月11日

自己満足と言われればそれまでです。音は確かに静かな気がしますが気持ちの問題です。自分的には大満足です。

こころにピース (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年4月14日

AT用しか無かったでしたが…無加工でMT車にも付けれました❗ アイドリングは静かで~高回転時は心地よいサウンド🎵

スキッシュエリア (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年2月19日

【総評】 最近のマフラーは超静香ちゃん 【満足している点】 うるさくなく見た目も4本出しでオシャレ~ 【不満な点】 バンパー面より引っ込んでるwww

シマシオン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年10月18日

【総評】 音の変化は?Dさんにお願いして取付けて貰って納車しました。 【満足している点】 2本だし、見た目のしっかり感 他人との被りが少ない(笑) 【不満な点】 特になしです。

こころにピース (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年8月27日

【総評】 タイコの中がカサカサしてるから音が大きいかな?って思ったけど純正に毛生えた程度でワロテッシモ 【満足している点】 【不満な点】

SU93ZU (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月24日

【総評】中古品購入の為、詳細不明なんで品番わかりませんが、タナベ製のマフラー。 【満足している点】ステンレスマフラー。 【不満な点】若干キズが多かった。磨きをいれてキレイにしないと…。

青いらいおん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年6月21日

【総評】 デザインだけで音はしない… 【満足している点】 デザイン 【不満な点】 音が変わらない…

8masa8 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月20日

【総評】 商品名はtouringの方です(笑) 【満足している点】 市販のマフラーの中で一番安い?? アイドリング時に重低音が響き 交換している感があります! 【不満な点】

ナギちゃ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年10月25日

【総評】 アイドリングは純正よりやや大きめの排気音、走り出したら思っていたより静かです。 【満足している点】 4本出しの迫力! 【不満な点】

toshiaki@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月20日

【総評】 アクセルONでのもたつきが多少改善された! 【満足している点】 2本出し(^^) 【不満な点】 特になし

K―1 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年7月14日