オフロードサービスタニグチ テールレンズカバーの評価・評判・口コミ

テールレンズカバー

4.75

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • オフロードサービスタニグチ テールレンズカバー

リアが締まります。カッコいいですが、少し高いかな? 遮光テープで光漏れ対策をして取り付け

えいめい (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年12月28日
  • オフロードサービスタニグチ テールレンズカバー

テールレンズ全てクリアー仕上げの為、 少し色を加えたい気持ちになり購入。 とりあえず、パーツレビューになります。 アイラインフィルムは以前に取り付けしたんですが、テールにもあるんですね。 自分で見た ...

ワラヤ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月29日
  • オフロードサービスタニグチ テールレンズカバー

【総評】 懐かしいパーツ。またいつか使おうかな。 【満足している点】 自家塗装したパーツ。 【不満な点】

閉店のためカレー50円 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月20日
  • オフロードサービスタニグチ テールレンズカバー(メッキ)

メッキのテールレンズカバーです。 こちらも譲っていただきました<m(__)m>

とうもろこし (パーツレビュー総投稿数:134件) 2011年10月2日