トヨタモデリスタ / MODELLISTA MIXTUREの評価・評判・口コミ

MIXTURE

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA MIXTURE

BRZのシャークフィンアンテナ(純正)を外しトヨタ モデリスタのトップノートアンテナを装着! かなり印象が変わりました! あえてコスモスをバックに写真を取りました(笑)

翠のBRZ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年11月19日

ミラーフィニッシュ4点セットになります。 写真はフォトギャラリーと同じものです。 イメージチェンジに最適です。

ミャンチ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年10月7日
  • MODELLISTA MIXTURE

本来、セット販売しかされていないモデリスタのバックピアスです。もともとは黄色だったのですが、実車に合わせてみたら・・・・・ 塗装することにしました。耐水ペーパーで表面のクリアー層を落として脱脂し、 ...

ジャック ラッセル テリア (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年9月26日
  • MODELLISTA MIXTURE ボディチャーム

アクセントにすぎません…

iQおやぢ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年10月17日
  • MODELLISTA MIXTURE バックピアス

ブラックボディーにミラーフィニッシュ(メッキ)です これも単なるアクセントですね~

• MODELLISTA MIXTURE ピラーシャドウ

単なるアクセントに過ぎませんね…

• MODELLISTA MIXTURE ミラーチーク

ブラックボディーにミラーフィニッシュ(メッキ)です