WeatherTech(ウェザーテック) Side Window Deflectors/ドアバイザーの評価・評判・口コミ

Side Window Deflectors/ドアバイザー

• WeatherTech ドアバイザー

ウェザーテックドアバイザー。 シエナでも使用していました。 収まりは良いのですが。 春以降に外気温が高い状態から装着の方が良いですね。馴染むまではガラス開けられなさそう?です。

yukkyyy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月27日
  • WeatherTech Side Window Deflectors/ドアバイザー

あまり大げさでなく、取り付けも簡単なものを探してたら、見つけてしまいました。 はめ込むだけなので取り付けも簡単です。 取り付け方が悪いのか、窓を閉める時に少し干渉してカッとなります。 気が向いたら一 ...

9091 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年2月18日

雨の日、タバコ吸う時に窓がほぼ開けられない問題を解決するために買いました。 外に貼るタイプのバイザーと、このウェザーテックの挟むタイプので迷いましたが、ブランドで選んでみましたw まぁ前のアコードに ...

なっきーまーく2 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月27日

愛煙家ではないですが少し外の空気を入れて走りたいときもあるので。MINIのときにはclimairを付けたのですが、あの青いロゴが気に入らず剥がすのに苦労しました。wathertechは目立たないロゴ ...

セパタクロウ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月6日

乗り換える度にウェーザーテックのバイザーをつけていましたので、CR-Vも着けてみました!

AZUX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年9月30日

窓ガラスに挟み込むタイプのドアバイザーです。精度の問題か、モーターが弱ってるのか、ゴムが劣化してるのか、手で補助しないと窓が開かないし、閉まりませんw 閉めた状態(挟み込まれた状態)から何度も開けよ ...

TAKATO (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年12月10日

パッケージには2011-2014年用と書いてありましたが、2016年のSRTにも問題なく装着できました。 中々選択しのないパーツで、今まで中国製のノンブランド物を使っていましたが、メッキ部分が相当 ...

hibosi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月9日

スタイリッシュなバイザーを選択

massa→ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年1月23日

喫煙する訳じゃないし。 無い方がスッキリして好きだけど。 ワンコを待機させる時や、開けた時の巻き込み防止のために付けてみた。 両面テープで貼るタイプは嫌なのでインチャンネルタイプのコレに決定!

かば丸 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年9月19日

サイドウィンドウデフレクターいわゆる、サイドバイザーです。 純正はお高く、そしてピラー部分も隠れて、なんとなく個人的な好みでこちらを選びました。 価格は送料5000円込みの価格です。 海外取寄せな ...

どらくら (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年2月24日

ドアバイザーを新車を購入時に付けずに、4年目にして付けた実用性重視の一品です。 おそらく純正のバイザーより窓を少し多く開けれるもので、外しても車体にもダメージが極力残らないものであり、ミラー付近まで ...

なべ. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年2月18日

あぁ...なんて可愛い...お・し・り💕...。 このお尻に触れるのは俺だけ。 ドアバイザー付けてあげる❤️

mackam (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年12月2日

質感はいい感じで、差し込みタイプなので デザインにあんまり干渉しない感じがいい 但し、ミラーたたむと当たります。 私は当たるところを削りました。

te3 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年11月28日

ダブルキャブ用 Part Number: 82450 窓ガラスに挟み込むタイプで、ガラスを開けた状態から閉める時に閉まり切る直前に毎回「パキッ」と音が鳴ります そのうち馴染んで鳴らなくなるかな

jpsatoshida (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年11月13日

PCに問い合わせようと思っていましたが、思いもよらず、この商品を発見。WWのトゥアレグと共通のようです。もちろん、国内市販はなく、正規代理店に輸入して頂きました。約1ヶ月かかってようやく納品。どのよ ...

ひろくん1406 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月17日
  • 不明 ドアバイザー

はじめての投稿! 説明が英語で…orz なんとなくで取り付け。 これでタバコ吸う時に窓開けても膝がびしょびしょにならなくて済むかな?

おかもち@R53 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年7月25日

ガラスが入る溝に挿し込むだけのタイプのドアバイザー。 写真2枚目は交換前の純正バイザー。 両面テープじゃないから剥がれてガタガタしないし、隙間から雨入ってくるってこともないし、前側まで被るから前 ...

ゆうキロメートル (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年7月14日