STRANGE(ストレンジ) リアルカーボン製パワーウィンドウスイッチカバーの評価・評判・口コミ

リアルカーボン製パワーウィンドウスイッチカバー

• STRANGE リアルカーボン製パワーウィンドウスイッチカバー

【総評】 現在取り扱いされていないようですが、某オークションにて購入。 チリも合っており、両面テープにて取り付け後も浮きもなくフィッティングも良い。 【満足している点】 前期のウィークポイントのベ ...

おかっち34 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年12月10日

前期型特有のベタベタ対策ついに始動w 【総評】 貼るだけカンタンでイメージが随分スタイリッシュに! 【満足している点】 ガチカーボン良い(^ω^) 【不満な点】 特別なしw

シア@好青年 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年10月9日

【総評】 センターコンソールのシフトパネルとオーディオパネルをGTR純正にしたため、色を合わせたくてカーボン柄から前期純正色のシャンパンゴールドみたいな色とヘアライン調仕上げでストレンジさんで塗って ...

スーG (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年5月11日

【総評】 かっこいいヤツ。上から貼るだけでもう最高。 全ドア分あります。

たくえぬ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年10月27日

【総評】 【総評】 本物のドライカーボン フィッティングが素晴らしくずれが無い だけど既存のパネルの上から張るため 少しウインドウスイッチが奥まって見える 気になる人は気になるだろうなあと思う ...

みたらし空線R (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年1月31日

【総評】 純正の塗装が夏になると溶けてべとべとになるためストレンジさんでカーボンカバーを購入。取り付けは無料で店長自らやってましたねw 【満足している点】 見た目よし。べたべたしない。 【不満な ...

巻き尺@ENR34.RB25 ... (パーツレビュー総投稿数:165件) 2014年8月5日
  • STRANGE パワーウインドースイッチカバー

カーボンカバーを取り付けました。 高級感が出ました。

kenny34 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年7月23日
  • ストレンジ リアルカーボン製パワーウィンドウスイッチカバー(2ドア用)改助手席側

ストレンジさんの所の リアルカーボン製パワーウィンドウスイッチカバー(2ドア用)にマリノスのフルカラータイプのエンブレムステッカーを貼ってみました♪

ベギラマ改め織田輝虎 (パーツレビュー総投稿数:304件) 2011年11月17日
  • ストレンジ リアルカーボン製パワーウィンドウスイッチカバー(2ドア用)改運転席側

• STRANGE カーボンドアスイッチカバー

内装強化祭りの一環として、ストレイジさんのカーボンドアスイッチパネルを装着。 ホントを言うと、ピアノブラック仕様が希望なのだけど、まあ、このカーボン模様に飽きたら、また業者に塗装依頼することにします ...

だちけん34 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年10月27日
  • STRANGE カーボン製パワーウィンドウスイッチカバー

カーボン製のスイッチカバー。 純正はザラザラしており、劣化と合わせてベタベタだったので これを被せることでツルツルになりました(@^▽^@)」 取付けは純正品の上から両面テープで貼り付けるだけです。 ...

まめ@RBinside (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年3月27日

パワーウィンドウスイッチの上に貼るだけです。 右側はシルバーに塗装している上に貼ったので、一部シルバーの部分が見えています。 まぁ、シルバーはアクセント…って事で(笑) はっしーさんより、厚めの ...

TAKちん (パーツレビュー総投稿数:249件) 2011年3月6日
  • STRANGE カーボンパワーウインドウスイッチカバー

リアルカーボン使用で高級感 取り付けは両面テープで貼るだけなので簡単です

たく坊@策士 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年11月27日
  • ストレンジ リアルカーボンパワーウィンドウスイッチカバー

助手席のベトベトがひどく気になり始めてたので購入取り付けていただきました 内装のドレスアップとしてもいい感じになります ベトベト対策としてもいい感じになってるのでおすすめです。

chrono (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年7月10日
  • STRANGE オリジナルパワーウインドウスイッチカバー(助手席側)

34専門店「STRANGE」さんのオリジナルパーツです(助手席側)。 BNR34のシフトパネルと同様にヘアライン&シルバーに特別塗装していただきました。

はっしー@R34 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2010年7月4日
  • STRANGE オリジナルパワーウインドウスイッチカバー(運転席側)

34専門店「STRANGE」さんのオリジナルパーツです(運転席側)。 BNR34のシフトパネルと同様にヘアライン&シルバーに特別塗装していただきました。

はっしー@R34 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2010年7月3日
  • ストレンジ オリジナル カーボンカバー(SW部)

リアルカーボンで出来た、パワーウインドースイッチ部のカバーです(運転席側、助手席側) 平織カーボンです。

メウカーホ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年6月24日