OSIR(オーエスアイアール) フロントスポイラー カーボンセンターパーツの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー カーボンセンターパーツ

4.43

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • OSIR フロントスポイラー カーボンセンターパーツ

質感は良く、レーシーになり満足してます。印象はだいぶ変わりますね、ボディーカラー明るいと。ただ新品で買うと、センターリップ含め15万以上するので、手は出しずらいとこでは、あります。純正交換タイプなの ...

ひろ(イライザ) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年2月17日
  • OSIR フロントスポイラー カーボンセンターパーツ

osirセンター部分のエアロです。 FRPとカーボンが選択でき、カーボンにしました! いい感じです!

tattttsun (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年12月8日
  • OSIR フロントスポイラー カーボンセンターパーツ

後期型の標準バンパーに対応したカーボンセンタースポイラーというのが見つからなかったので、前期用を勝手に入手してRD BASEさんに泣きつきました^^; 色々と加工を施して無事装着してもらいました! ...

BNR32-600 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年1月21日
  • OSIR フロントスポイラー カーボンセンターパーツ

あるかないかでフロントの印象がまったく異なります。 なお、すぐ横の純正OPのアンダープロテクターとは カーボンの模様が少し異なりますが、あまり気にはならず。

naguu (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年10月11日
  • OSIR フロントスポイラー カーボンセンターパーツ

円高バンザイ!!! アメリカから個人輸入しました〜 送料を含んでも国内で買うより2万円くらい 安く買えました。

くぼ。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年9月30日
  • OSIR フロントスポイラー カーボンセンターパーツ

カーボンパーツをいれるとレースィーな雰囲気になるよね。

靖浪 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年4月12日
  • OSIR フロントスポイラー カーボンセンターパーツ

引き締まっていい感じです。 取付は、ビス4本です。

しょうちち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年12月27日