ATS(エーティーエス) ドライブピニオン用カラーの評価・評判・口コミ

ドライブピニオン用カラー

4.14

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ATS ドライブピニオン用カラー

初保険レッカー! サーキットでぶっ壊しました。s2000乗りの方ディスタンスカラーは悪いことは言わんので純正はやめましょう。

だ~ぼん (パーツレビュー総投稿数:157件) 2021年4月4日
  • ATS ドライブピニオン用カラー

LSDを交換する際に一緒に交換しました。 1枚目の写真の左側が純正のディスタンスカラー、右側がドライブピニオン用カラーとなります。 純正のディスタンスカラーは押しつぶすことによりプリロード調整を行い ...

にー丸 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年1月15日
  • 3

デフの振動が凄いので歯当たりが悪いのかと思い交換。結果変わらず。まぁギアの保護には役に立つので良しとしよう。

たかぼ。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年1月2日
  • 3

純正の潰すタイプのカラーはガタが出やすくブローの原因との事で、保険で入れました。 別途日産R200のシムで調整が必要です。

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:315件) 2017年10月3日
  • ATS ドライブピニオン用カラー

機械式LSDにはこれがないとバックラッシュがずれてブローしやすくなるそうなので、導入。

JIN★ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年4月6日
  • 1

ドライブピニオンのプリロード調整のためのカラー。 純正の伸縮式カラーと交換することで、安定したプリロードを発揮できる。 らしいです(・_・;)

TAKU@ドルちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月26日
  • ATS 「ドライブピニオン用カラー」

ドライブピニオン用カラー(ディスタンスカラー/プリロード調整用) 日産R200純正シムと組合せて使用します。 memo: LSD交換に合わせて同時交換。

jun@自由人!? (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年3月6日