Ate(アーテ) ceramic brake pad/低ダストブレーキパッドの評価・評判・口コミ

ceramic brake pad/低ダストブレーキパッド

• Ate ceramic brake pad/低ダストブレーキパッド

距離も伸びてきたし、パッドも減ってきていたので、BMW の時も使っていたateのパッドで前後とも交換しました。 交換後300km程走りましたが、気づいたことが2つ。 (1)ダストがかなり少ない 当た ...

う゛ぉーず (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月6日

念願の?!ブレーキパッド交換です。 純正?が無くなった&ローター交換と同時交換です。 純正の効き味も嫌いではないので・・・ 良いところ取りで、低ダストになることを期待してます!! まだ、試運転の ...

ようすけくん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年4月23日

ブレーキの鳴きがひどかったので車検に合わせて前後のパッドとローターをAte製に交換しました。制動性とダストの具合はこれからですが鳴きはなくなりました。コスパは凄く良いと思います。

WDD (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年2月4日

連休寸前でメーター警告灯が点いた為いろいろ悩む事が出来ませんでした(^_^*) 休み前に出荷&到着する商品中心に探してなんとなく良さそうなってだけで購入しました(笑) フロントパット&センサー ...

ma-suke (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年1月2日

やはり、ブレーキダストの汚れに耐えられなく交換しました。 価格は、ショップにて取付け&税込みとなります。 150km走行しての評価です。 【総評】 低ブレーキダストのブレーキパッドですが、フロント ...

浜モコ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年1月12日

【総評】 愛知県内で輸入車というとガレージエルフさんでしょうか。 昔、BMWのマフラーを交換しに行ったことがあります。もう10年ぐらい前ですが。 事前に相談して、GIGAベーシックを奨められましたが ...

はれのち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月12日
  • ATE ATE 低ダスト ブレーキパッド

サス交換と同時に装着予定

みきめる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年9月4日