HID屋 / トレーディングトレード LEDフォグランプ SE スペシャルエディション イエローの評価・評判・口コミ

LEDフォグランプ SE スペシャルエディション イエロー
パーツオブザイヤー202512 第1位

LEDフォグランプ SE スペシャルエディション イエロー

(13件)

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HID屋 / トレーディングトレード LEDフォグランプ SE スペシャルエディション イエロー

LEDAが約6年で片側ファン凍結によりお亡くなりになってしまったので買い替えです HID屋さんのイエローフォグ 今話題?の爆光フォグマンになれる逸品です ファッションフォグとは比較にならない明るさ ...

次の車は何かな? (パーツレビュー総投稿数:3件) 2026年2月9日

純正よりは明らかに明るいけど、ポン付けだからか思った程明るくならず

うだつ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2026年2月8日

右側のフォグがお亡くなりになりました。 今ついているFCLのフォグを考えましたが、購入時に比べて値段が高くなっていたので断念。HID屋さんの新製品がお手頃価格でしたので、こちらにしました。 全体がシ ...

きじはた23 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2026年2月1日

3000K 5400lm H8/H11/H16 丸型フォグへの交換に伴い購入。 イエロー、ファンレス、配線レスの条件で探していました。 純正の縦型LEDフォグにイエローフィルムの時と比べ、光量 ...

tkmk_sk5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2026年1月27日

ファンレスのバルブとは思えないくらい明るいです。 爆光ではないですが、フォグだけでも走行出来ます♫ 日本製で2年保証付き。 https://hidya.jp/c/214/219/gd290

幹人 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2026年1月14日

HID屋さん のバルブを初めて購入しました。選んだバルブはコチラ↓ LED バルブ 5400lm フォグランプ H8 H11 H16 HB4 爆光 ファンレス 6500k 車検対応 SE スペシャ ...

のにわ (パーツレビュー総投稿数:220件) 2026年1月12日

フォグランプをHID屋のものに変更しました。

ヒムロック (パーツレビュー総投稿数:70件) 2026年1月11日

ヘッドライトに続きフォグランプも交換

ジャッキーリー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2026年1月10日

作りはちゃっちいけど、明るさは良い。 保証は2年ついてるけど、果たしてどれくらい灯してくれるか。

あっちゃちゃ~~ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2026年1月7日

いい感じの黄色です。 やっぱりフォグランプは黄色がいいですね! (夜の走行がまだなので、明るさは未確認) ドレスアップ的にもOK! 満足。

せんたん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2026年1月6日

ファンレスタイプで1番明るいと思います。多少熱ダレしても光量低下も体感では、わからないと思います。

よし-w-; (パーツレビュー総投稿数:51件) 2025年12月27日

HID屋さんのLEDフォグSE(イエロー)5400lmです。 俗に言う爆光フォグの部類に入ると思いますが、比較的明るさは抑えめです。 ホンダ車にはイエローのフォグがいいと思っていたのでとても満足 ...

うにΔ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年12月18日
  • HID屋 / トレーディングトレード HID屋 LED フォグランプ イエロー SE スペシャルエディション

納車前に購入してたシリーズ。 とりあえず黄色でないと納得ができないので交換しました。 が、本当にこれでいいのか? 【追記】 HID屋さんに問い合わせたところ、 「バルブの向きに関しては、 配線 ...

めしざわ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年10月28日