PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-F1750の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 98件 (総件数:98件)
6ディーラーにて納車時に取り付けていただきました。フロント、リア、 純正の音質がわからないけど、よい音になってと思う。
1917㎝コアキシャル2ウェイカスタムフィットスピーカー(長い…笑) ★主なスペック★ ウーファー:口径170φ耐水スピーカー 特殊耐熱ボイスコイル/ストロンチウムマグネット300㎜ トゥイーター:2 ...
7純正からの交換ですが、安価なスピーカーとは思えないほど音が良くなりました! 交換もネットで勉強してからしましたが、運転席側と助手席側で2時間半ほどで完成しました。
8まずは簡単なリアから。 別売りのバッフルと簡易デッドニングも。 明らかに音質が良くなった。 先人の言う通りに上側のボルトはM5で長さ20mmボルトを追加で購入。
22別投稿のデットニングキットと共に本日取り付けしました。 低音は純正よりしっかり出るようになりました(イコライザーの低音を+2から0に変更) 中音域〜高音域も前よりかは出てますが、物足りなさを感じ ...
37取り付けは、他の方の整備手帳などを参考にしました。 取り付け情報を探していて疑問だった点だけ書いておきます。 ①付属のバッフルの三角が飛び出ている方が使えます。こだわりがなければ新たに買う必要は無し ...
4カロッツェリアのスピーカーは、簡単にフロント付きました
23リアスピーカーも交換
17純正スピーカーに比べて高音がキレイに聴こえるようになりました!
17さほど音質はかわらず。 純正と比較して音量上げても音割れはしなくなった。
アルコの音響 軽くて主旋律も心細く不鮮明 エリだってもう少しマシな音してるって 不満を述べたら 相方君が沼津でゴソゴソ スピーカーを交換してきました 少しはマシな音になったか 主旋律は聴こえるよう ...
259年目のアバルトのスピーカーの音が悪くなったので交換しました。 配線を小加工するだけで取り付け出来るので入門用で最高です。 純正に比べて音質もかなり良くなり大満足です。
9スピーカーを交換しました 純正も悪くはないですが、音がクリアになった気がします🤔
15コアキシャル2wayスピーカーです。 私には十分な製品です。 これも画像では分からないですね😅
18最新モデルになります。Fシリーズながらデッドニング、バッフル、バイアンプ仕様で、Cシリーズを越える音源を出します。
41外観等、一通りカスタムしたので次は純正スピーカーを交換してみることにした。 素人耳でも違いが分かるレベルになりました。
23デッドニングは今回(前車でも作業している為)整備手帳には記載しておらず施行済みではありましたが、音が気になってしまったのでスピーカーを交換しました。 前車に取り付けたJBLのものでも良かったんです ...
人気パーツランキング
スズキ ソリオ 禁煙車 スズキセーフティサポート 純正9イ(兵庫県)
トヨタ ハリアー 登録済未使用車 モデリスタエアロ(東京都)
スズキ スペーシア 届出済未使用車 禁煙車 衝突軽減ブレーキ(京都府)
イベント・キャンペーン
2026/07/18