estremo / ATTACK Racing(エストレモ / アタックレーシング) MVS ラジエター ホース用の評価・評判・口コミ

MVS ラジエター ホース用

MVS ラジエター ホース用

• estremo / ATTACK Racing MVS ラジエター ホース用

2020.10.30 1037km〜 ウォーターポンプの負荷が減り、結果エンジンの抵抗も減ってパワーアップに繋がるという怪しいパーツ。 前車V40より移植しました。 他のMVSと同時装着です。 ...

SWIFT-ZC33S_ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年10月31日

前車からの引継ぎパーツです。 元ニスモエンジニアが創立したアタックレーシング製のオカルト系商品です。 水の分子の結合力が高まる?何かよくわからない作用でポンプロスが減少することでパワーが上がった ...

Hypnos (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年1月28日

レビューのブツは、箱の中の左。 金属を力技で曲げて装着させるという、なかなか珍しいパーツ(笑) 外れるのが怖かったらタイラップを使うようにと公式に書いてあったので、自分はアルミのチェーンを加工して固 ...

ふぁるこん@CN22S (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年12月29日

dodgeintrepid2 ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年4月30日

アタックレーシングのMVS基本セット[特選] を購入しました。 このセット内容は、 バッテリーパワーリング(ブルー)x1 MVSラジエターホース用(チタン製)x1 パワープレート(0.5mm厚)x ...

dodgeintrepid2 ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年4月30日

とりあえず、車の血行を良くしそうだから装着。 エコプロで気持ちよくするには必要なアイテムだと思う。

ダーヤマ(S Yamada) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年2月11日
  • アタックレーシング MVS ラジエターホース用(アルミ製)

MVSとは「マシンバイタルシステム」の略で、様々なパーツを車体の色々な所につけて、長所を伸ばしたり短所を補ったりとセッティングを施せるパーツです。詳しい効能は特許絡みで公表されていませんが、活性部材 ...

とどはち (パーツレビュー総投稿数:356件) 2012年4月30日
  • estremo MVSラジエーターホース用

ラジエータホースに付けるだけでフィーリングが良くなります。 原理は不明ですがウォーターポンプのポンプ損失が減少してエンジンのパワーロスが減少することでフィーリングが良くなるようです。 怪しいボルトや ...

Hypnos (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年3月6日
  • アッパーホースの一番下(もっともエンジンに近い位置)に取り付けました。 チタン製のものは効果が高いですね。

たぁ~け (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年2月23日
  • estremo MVS ラジエターホース用

取り付けようとして、初めてわかったのですが、 レガシィのラジエターアッパーホースは 両シリンダブロック用に2本あるんですね...。 (素人ですみません。) ということで非対称は良くないので、 ロワ ...

sourinpapa (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年1月23日
  • estremo MVS ラジエター ホース用

コペンのホースは小さいのでかなり折り曲げないといけませんが、効果はあると思います。 estremoのLXもこれの少し前に添加しましたので、LXの効果がでてきたのかもしれないのですが、長時間走っても ...

234949 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年10月6日
  • estremo MVS ラジエターホース用(45-RHT)

MVSのラジエタータイプが出たとの事でなじみのショップで半強制的にオーダーとなりました(爆) イプサムではピッタリサイズですが、軽自動車のムーヴのエンジンにはまだ大きすぎるかも(笑) アルミタイ ...

くわ. (パーツレビュー総投稿数:249件) 2011年7月31日