BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

4.08

(2,386件)

レビュー一覧 2,387 (総件数:2,387件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

透け透けメッシュフィルターだと、吸いすぎリーンになってしまうので、ろ紙付きメッシュフィルターに変えて、様子見てるとこです 今のところ、エラー表示はないし、大人げない?吸気音もしなくてお気に入り?

あきちゃ~ (パーツレビュー総投稿数:286件) 2021年6月13日

見た目よくなった。 吸気変わった気がする笑

M.T@カロスポ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月13日

ターボの吸気音が聞きたくて取り付けました。 まだ走っていませんが、楽しみです。 純正は遮熱対策がしっかりしてあるのでこの剥き出しタイプだと熱気を吸いそうです。

Hirozuka (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月11日

エアーフィルターの定期交換です。 長いこと交換していなかったので、交換です。 入荷待ちだったため、入荷次第交換しました。

vanx3 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2021年5月30日

ブルーマーチにも装着したので、グリーンマーチにも装着!!

ブルーマーチ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月28日

排気は柿本改に交換済み 吸気はしてないかったので、BLITZに交換 吸気音❗️気持ちいいです。

ブルーマーチ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月28日

タナベのアンダーブレースを頼んだショップで安かったのでついでに頼みました。 同梱でお願いしたのですが、納期がこちらの方が遅くなるとの事なので遅れて届きました。 この金額でムキ出しタイプのエアクリー ...

みん01 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月26日

1号機から移植 今後変更予定

rikito (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年5月5日

ボンネットを開けたときの物足りない感と、パワー感アップを期待して導入!エンジンルームのワンポイントができて満足です。 ブリッピング等、一気にアクセルオンした時のシュゴーッ音が気持ち良いです。EC ...

Capybarunner (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年5月4日

メインカーのクリッパーリオのエアクリーナーを交換したのでお下がりをミニキャブトラックに取り付けましたぁ😁✌️✨ レスポンスと吸気音が良くなりました♬

TERIO (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年5月2日

エアクリーナーをブリッツのサスパワーに交換してから2年、フィルターを全然交換してなかったので😱今更ながら交換です。 新しいフィルターで吸気効率アップです😁

copenoah (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年5月2日

吸気音ががっつり聞こえて楽しくなりますw

ノン. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月1日

購入日 2019 1.19 ブリッツのSUS POWER CORE TYPE LMです。色はレッド。この他にブルーがあるみたいです。 これの前は、K&Nのキノコ形状のエアクリーナーが装着されてまし ...

かんた@NA8C (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年4月24日

わかってはいましたが 吸気音は、かなりにぎやかな 感じになります💦 踏み込んだ直ぐは シュコ〜〜〜! といい音ですが 更に踏み込むと、ヤカンが 沸騰したような ピィロロロ〜〜〜! といった感じの ...

LEGACY@KEI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年4月8日

エアクリーナー移設作業 エアクリーナーの頭の部分だけ外し、エアクリーナーを止めてあるボルトを外した後エアクリーナーを止めてあるホースのバンドを緩めて、エアクリーナーの向きを変えるエアクリーナーを止め ...

heddon13 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年4月5日

とりあえずマニュアルはあまり親切ではない。 車いじりをしている人なら大丈夫でしょう。 ポン付けでコンピュータリセットなどもせずに、片付けの間に10分ほどアイドリングのみ実施。 エンジン始動、アイド ...

琵琶人 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月5日

BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR FILTER LM (サスパワーエアフィルターLM) ■製品情報 ・むき出しタイプながら、リーズナブルな価格設定を実現。 ・フィルター色がブ ...

carrera.body (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年4月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>