BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,492件)

レビュー一覧 2,495 (総件数:2,495件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

完全にファッション目的での導入です…。 インテークパイプとの相性が悪いのかパイプとファンシュラウドが干渉してます。 肝心の効果はと言うと高回転まで回した時のサウンドが良くなったような気がする程度 ...

1413@NB8C (パーツレビュー総投稿数:53件) 2026年6月7日

喉元過ぎれば…。 やめとけばイイのに又手を出してしまった。 手を出したついでに新品フィルターを購入。 マフラーをガナドールから純正に戻そうか悩み中(音量について)に、オークションで安いのを見つけて ...

ゆ(う)きいと (パーツレビュー総投稿数:191件) 2026年5月28日

母の車に装着しました! 燃費が向上しているので悪くは無いです!

フレアスポーツ君 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2026年5月26日

DIYで悪戦苦闘しながら取付 社外の激安エアフロセンサーに同時に交換したらエンジンチェックランプが付いたのでとりあえず純正のままに 排気音が若干大きくなったのとブリッピングした時の音が変わった まあ ...

to4ru_ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2026年5月6日

【注意】半年ほど使用して、現在はすでに取り外しています。 剥き出し式の吸気音に憧れ、勢いで購入し装着。 BLITZのキットはアダプタのみ使用し、先端のキノコはK&Nの内径の合う汎用品を使用してい ...

もかす (パーツレビュー総投稿数:3件) 2026年5月1日

インプレッサに続き栽培w インプレッサには青色でしたが、こちらは赤色になりました。 フィルター部の作りは良さそうに見えますが、細かなところが、良くも悪くもブリッツらしさが見えました(-。-; インテ ...

YM speed (パーツレビュー総投稿数:24件) 2026年4月1日

BLITZの旧タイプを中古で入手。 中古品なのでレインガードがないですが、まぁ平気かなって位置なのでそのまま取り付け。 コアもスポンジではなく織り込みステンメッシュなので、メンテナンス的にも楽かな? ...

ソラリスさん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2026年3月14日

吸気音サイコー

ももかんパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2026年2月22日

マフラーとエアクリの交換を頼まれていましたがこちらはメーカー在庫切れでした。 予定より早く出荷され取り付け。

づん@東濃変〇ハイドラー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2026年2月21日

冬限定ですかね 素組みではアイドリング不安定〜チェックランプ点灯しました 現在は対策して750rpm付近で安定してアイドリングしますよ

suzukihi (パーツレビュー総投稿数:115件) 2026年1月31日

とりあえずつけてみた。 ステーの関係で取付具合がよろしくない。 なんかすごい安っぽい。 ボックス自作するしかなさそう。。。気が重い。 まぁでも良い音はするし 加速も良くなったのでこの評価です ...

しゅっぴ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年12月27日

吸気音が欲しくて取り付けましたが、思いのほか静かでした... 取付: 位置決めがめんどくさい 取付説明書はカラーにして欲しい(部品が見えない) パワー: 燃調狂うので、そんなに上がった感じはしな ...

ER-ぴろ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年11月16日

中々いい感じです😊👍 吸気音が素晴らしいです😀 まぁ〜色は🟥…

リヴァイ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2025年11月14日

昔乗ってたラパンから取り外して倉庫にしまっておいたもの。 下のトルクが少し薄くなってターボが効いた時がわかりやすくなりました。 エンジン回した時にアクセルオフでフシュンwって音がするのも好きです。 ...

龍之介@OKG (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年9月28日

今まで吸気系をいじるとエンジンに良くないという気持ちから、いじってこなかったエアクリーナー。欲望を抑えきれず、きのこ型を導入してみました。 エアフロセンサーの向きを間違えてエンジンかからなくなったり ...

sho1914 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年8月24日

Yahooショッピングで安いと思ったので購入。 元々似たような物が付いてましたが、いつから使っていたのか不明だったので交換。

紫の彗星 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2025年8月12日

シュコーッていいます。

Kashu-Yattsu (パーツレビュー総投稿数:111件) 2025年7月30日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>