BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,472件)

レビュー一覧 2,475 (総件数:2,475件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

今日試験的に、クリーナーなる物を試してみます、 メーカーが違いによる、弊害がでるかも、🤔 スプレーして、数十分間放置して、 取り付けて、エンジン、始動したがチェックランプ点灯しなかった、 ...

c-fofce (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年4月19日

昨日仕事が早帰りだったので、 前倒しでキノコ栽培初めました、グリルから伸びる、吸気のダクトに干渉して、取り付け不可な状態に🤔取り付けのカラを外して、M6の150のネジを取り付けて、少し下や後ろに ...

eK用のエアクリーナー(付属品完備)が転がってたので、ポチりました。 車種専用だけあって、ステーなど問題なく装着完了。 純正エアクリでも多少プシュプシュ鳴ってましたが、より一層プシュプシュなるよう ...

まさし@eKワゴンR (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年4月17日

今日、ぼう、オクにて、我が家に🍄キノコ栽培キットが届きました、 土日に、取り付け作業、します、 どえりゃー楽しみだわ🤩

c-fofce (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年4月17日

中古で収穫した毒キノコ(エアクリーナー) 洗浄して猛毒化(ネオジム磁石装備) 車両への植付け(取付)をしました。 排気系をそこそこ解放していたので 純正+レスポンスリングの吸気でやはり貧弱で ...

★六★ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年4月2日

雰囲気です。

m_sunaga (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月1日

2500回転くらいから吸気の音がするようになりました。ターボ車なのでアクセルオフ時にプシューと鳴るようにもなって最高です。ちょっと音は控えめですが。 低回転のトルクが落ちるなどは特に私の車ではなかっ ...

はねこ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年3月31日

今回も車検ついでに交換しました。 SUS POWER CORE TYPE LM ST-54B

おーるどさまー! (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年3月28日

各メーカーから色々出ていて、 迷いました。 金額やメンテナンスの事を考えて こちらにさせて頂きました。 アクセル踏み込んで、離すと プシュー!って聞こえます。 無駄にやりたくなります。

松竹買w (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月25日

「ダイレクトパワーハーネスキット(関連記事参照)」の取り付けでエアクリーナーを外す必要があり、せっかくなので同時に交換しました。過去の愛車ではHKSを使用してきましたが、BLITZは初。 http ...

kote-koteko (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年3月13日

吸気音目当てで交換 多少は大きくなったかな♪ 適合にはなかったけどみんカラで交換可能なことを知りチャレンジ 自分は51用のエアフロASSYを用意して取り付けました

たいきち@TE52&DJ5@ ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年3月9日

そういえば納車から替えてなかったな…とふと思い出し、使用状況考えてもキノコ型のガチなやつまでは必要ないなってことで無難に純正交換タイプのコレにしました。 出勤前の時間があまりない時にお店に行ったため ...

いさはやG (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年2月18日

車両購入当初より装着済みだが、同車両へ交換した過去の体験においてネックだった、純正エアクリボックスへ挿さっていたホースがどのように処理してあるのかが、この車両では不明であり、それが悪さをしていないこ ...

左近★ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年2月12日

気分転換で交換しました。 吸気音が変わり、5馬力くらいアップ!!な気持ちです(笑)。 Z32用です。購入したときからZ32エアフロでした。

oz@clm (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年1月29日

吸気音がして良い感じです

よっしーこーた (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年1月11日

アクセル離した時の音も良い! 見た目もブルーだし良い!

涼風・改 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年12月10日

たぶん今年は最後のいじり作業になるかな?😅 うちは車庫ないんで冬期間はいじれません😂 来春マフラー交換予定なので先に吸気を交換しました ブリッツのサスパワーコアタイプ エアクリーナー 冬道な ...

※HIRO樹※ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年12月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>