PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターの評価・評判・口コミ

CCウォーター

• PROSTAFF CCウォーター

雨が降る前に我が家に来た歓迎の意味を込めて洗車しました。 エンジンルームも見える範囲で拭きました。(自己)満足です。 末永く付き合っていきたい!

ケイGRV (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年6月6日
  • PROSTAFF CCウォーター

青空駐車に撥水はやっぱり合わないと感じ、親水・疎水系で手軽なコイツを購入。 REBOOT2の効果もあると思うけど、なかなか良さげな感じ。

しゅんや@愛知 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年5月30日
  • PROSTAFF CCウォーター

スプレーコート剤を切らしていたので 疎水性で商品を選択しました。 以下商品説明 商品紹介 洗車後のぬれたボディーにスプレーして拭くだけ。簡単作業でつやすべボディーが実現するコーティング剤です。使う ...

nobu-D (パーツレビュー総投稿数:231件) 2020年4月4日
  • CC water CCウォーター

最初の印象であまり良くなかったと思い込んでいたのですが、シュアラスターのクリーナーで下地処理をした後に使ってみたら、とても良かったです。

karly (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月9日
  • PROSTAFF CCウォーター

CCウォーター以前、安かったから買ってあって‼️施工してみた。元が…撥水で、施工してあった為と下地をしっかり作らなかった為…微妙

みっちー... (パーツレビュー総投稿数:118件) 2019年11月11日
  • PROSTAFF CCウォーター

初めてガラス系コーティング買いました。 他にも色々ありますがとある所で 安く売っていたので買いました。

higu-teru (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年10月28日
  • PROSTAFF CCウォーター

しばらく前にホームセンターの閉店安売りで購入したんですが‥ 施工してすぐはそれなりに艶もあるように見えるけど、持続性がほぼ無いように思います(やり方が悪いのか?)。  安かったんで文句も言えません ...

みーたい。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年9月27日
  • PROSTAFF CCウォーター

S660がイエローなので、塗装保護が一番の目的です。濃縮UV吸収剤に期待です。 施工は濡れていてもOKなのですが、効果を高めるために洗車拭き取り後に施工しました。 施工は非常に簡単でムラもなく艶も思 ...

ゆうすが (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年9月17日
  • PROSTAFF CCウォーター

お手軽なガラス系コート剤です(詰め替え用ボトル) お値段がお安いのでここ最近はコレばかり使ってます。 効果は、ゼロウォーターと同程度でまあまあかな? でも、お値段はゼロウォーターの半額程度。 だから ...

リョウク (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年7月28日
  • PROSTAFF CC water CCウォーター

安くて良い品をリリースするプロスタッフの浸透系コーティング剤 シュアラスターのゼロウォーターの同等品 ゼロウォーターは本当に水をスプレーして拭き取っている感じがするほど拭き取りが軽いですが、当商 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:436件) 2019年6月12日
  • PROSTAFF CCウォーター

CCウォーターの店舗在庫処分をお安く購入しホイールの裏側から表面,RAYSのジュラナットにガンガンスプレーしてます 15インチですが手とウエスがかろうじて入りますので裏表ピカピカに拭き取る事が出来ま ...

又吉&なめんなよ(ФωФ) (パーツレビュー総投稿数:126件) 2019年6月8日

簡単作業でつや・ボディー保護を実現するガラス系コーティング剤「CCウォーター プロテクト」のつめかえ用ボトルです。 たっぷり使える、大容量サイズの480ml。普通車約11台分使用できます。 CCウォ ...

エクスイ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2019年4月25日
  • PROSTAFF CCウォーター

モニター当選した商品が本日到着してました。 愛知県から発送でしたので、みなさんより1日遅かったみたいです。 施工が楽しみですね。

煌めきBlack (パーツレビュー総投稿数:192件) 2019年4月24日
  • PROSTAFF CCウォーター

プロスタッフさんの CCウォーターイージーコーティング のモニターに当選しました。 プロスタッフさんありがとうございます。 いつも通りボディの汚れをシャワーで落とし、 ホイール洗浄。 シュアラ ...

tokku (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年4月8日
  • PROSTAFF CC water CCウォーター

オデハイ購入してから始めた確固『みんカラ』です。初めてモニター当選しました。 オデハイは車検時にガードコスメ施工したので、今回は嫁さんのN-WGNに施工したいと思います。 N-WGNは新車時にガラス ...

えきでんかんとく (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月6日
  • PROSTAFF CC water CCウォーター

初めてモニターに当選しました。早速使ってみました。洗車後に濡れたままでも使え簡単。拭き取りが面倒かと思いきや簡単に拭き取れ軽い水垢など簡単に取れ撥水効果もバッチリ。良い商品です!

まっさん... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年4月6日
  • PROSTAFF CCウォーター

休日早起きして洗車です。 本当はアコードを洗うつもりでしたが、スパイクもたまには洗ってとの妻からのお言葉で、アコードは後日に(泣) 以前買って余っていたCCウォーターを使いました。 施工は楽で ...

FEND-R (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年3月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>