J-WOLF(ジェイウルフ) ワンオフマフラーの評価・評判・口コミ

ワンオフマフラー

4.86

(29件)

レビュー一覧 29 (総件数:29件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • J-WOLF ワンオフマフラー

バルブ付きのマフラーです。 籠り音も無くクリアな高音を奏でます。 バルブを開放すると更に高音質になります。 レスポンスも良く、街乗りから高速まで気持ち良く走ります。

たけちゃん! (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月19日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

以前、装着した社外マフラーを、もっとイイ音にしました。(笑)これで、もう少し乗ることにしました。

waka@S-line (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年10月8日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

ウネリに見惚れて買っちゃいました!

yutaka kojima (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月5日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

ビシッと決まりました!! 気を付けて運転します😅

Rodos (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月3日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

もともと付いていた純正マフラーが腐り、 センター、リアと同時にタイコが割れて、 中央道走行中にばくおん!! ベンツの主治医「ナガセ自動車」さんにパーツ依頼するも、国内、海外にもノーマルは無いとのこと ...

tacksank (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年12月27日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

リアタイコをストレートにしました。 ノーマルの中覗いてみたらただのパイプ。 結果は中間ストレートより少しだけ音量アップ。 もっと音量を望みますが、まあこれで終了とします。 軽量化にはなったかな(笑)

TOPBANANA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月16日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

中間タイコストレートにしました。 音量はノーマルの1.5倍ぐらいです。 音質は満足です。 音量足りないのでリアタイコも無くす予定です。 車検用に交換できるようにフランジ加工してもらいました。

TOPBANANA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年1月1日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

わお~ブランド名があるのにビックリ^^: 順番が逆ですがワイドボディにする前にマフラーを造りました。 タコ足から変わっているので良い音です 切替バルブが付いているので音も変えられます

ウルフ964 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月20日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

J-WOLFの切り替えバルブ付きワンオフマフラー ワタクシだけのセンター4本出しのオリジナルです♪ 価格は正直高いです(^▽^;) でも、それだけの価値は十分あります!

mizo_ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年2月13日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

純正の右出しから、左出しに変更☆ フロントパイプからフロアーを這わせて最低地上高を稼げるようにしてもらいました。 タイコを大きく作ってもらい、音質にも拘ってもらいました♪

車高短かず (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年12月4日
  • J-WOLF オリジナルワンオフマフラー

【総評】 可変バルブなし 触媒後フルストレート 【満足している点】 アウディらしからぬ高音 鳴きます 高回転まで音割れなし 【不満な点】 とても綺麗なマフラーが取り付け後見えなくなってしまうこと

おちひろ@R8 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月12日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

【総評】 ヤフオクで落札。 取付に少し苦労(ショップの方が)しましたが取り付きました。 【満足している点】 アクセルレスポンスが凄く良くなった。 【不満な点】 FL前用なのでリアのパイプとバンパ ...

慎@神戸 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年10月7日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

中古車を購入したので、最初から付いてました。 おとなしくもなく、うるさくもなく、自分的にちょうどいい音です。 排気効率が上がっていれば、若干パワーアップしてるかも。

たか26 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年8月18日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

【総評】 縁があって私が付けることになりました こんな高級マフラーを付けることになるとは(^^) 可変バルブ付きで普段は市販マフラー並みの静けさです スイッチひとつでレーシングサウンドに早変 ...

★★まーくん★★ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年2月25日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

【総評】取り付けてから8年以上過ぎましたが、機能的には全然問題ないです。 【満足している点】音です。 【不満な点】特別ないです。

ひらひら社員 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月13日
  • J-WOLF ワンオフマフラー

前のフジツボマフラーも上げ加工 してありましたが、フランジが フレームより下なので今回は フロアギリギリで作ってもらいました。 フロントパイプからこだわりのワンオフ マフラーです。 純正は右出しで ...

☆DAI☆GRACIOUS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年6月8日
  • 5

重低音 重視のお気に入りマフラー 大口径マフラーで車両全体の重量感が 大幅アップww 自分的にも、音にやらしさもなく 近づいてくる時の、あの重低音サウンドが 心臓にかなり来ますww♪

130ken君 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年5月9日