フィアット(純正) ステアリングカバー ブルーの評価・評判・口コミ

ステアリングカバー ブルー

ステアリングカバー ブルー

3.67

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ノーブランド ステアリングカバー

ステッチブルーを選びました。しかし、水色って感じでした。値段通りの出来ばえです。 ステッチが、斜め、絞りありでした。(笑)

doradora2 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年2月19日
  • フィアット(純正) ステアリングカバー ブルー

【総評】 見た目も感触も◎ 【満足している点】 握りやすくハンドルが汚れにくいし目立ちにくい(何せ白いハンドルですから) 【不満な点】 特に無し

marron&coco (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月20日
  • フィアット純正 ステアリングカバー(ブルー)

アンテナアングルスペーサーと同じく、クルマ本体と同時に注文。 とても素敵なアイボリーのレザーステアリングだが、使っているうちに汚れてくるのは火を見るよりも明らかであったので、装着を決意した次第。見た ...

あずアズ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年10月14日