ASSO INTERNATIONAL(アッソインターナショナル) FORCE-G ハイパーサウンドステンレスマフラーの評価・評判・口コミ

FORCE-G ハイパーサウンドステンレスマフラー

• ASSO INTERNATIONAL FORCE-G ハイパーサウンドステンレスマフラー

ヤフオクにて。アルファ専門店だったので取付けも依頼しました。やっぱりアルファロメオは音が大事だと思いました。

けだまパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月25日

静かなマフラーです。 陸事に持ち込み車検も通りました。

糖衣炮弾 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年8月7日

カーボンフィニッシュと乾いたサウンドが気に入ってます。

まぢる (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年2月6日

アルファロメオ156用を加工して取り付け❗ フランジ径が合わないため、マフラー異口径アダプターを装着!

セナG (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年5月16日

購入時から付いていました。 中間から変わっています。 やる気のある音でついつい踏んじゃいます笑 かと言ってうるさすぎず上品な音です。

むしさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年3月8日

見た目、純正が細っ!だったので換えたくてウズウズしてました。 ASSOのお正月初売りでお安くゲット。取り付けはディーラーにお願いしました。 取り付けには遮熱板の加工が必要でした。

koyaji001 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年2月9日

ようやくマフラーを取り付けました! もちろん中古です( ̄▽ ̄) ちょっとくたびれていたので、出口をポリッシュクリームで磨いてキレイにしてやりました。 取り付けに必要な締め付けクランプが付属してなか ...

前田さん(仮) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年10月11日

MEXC-Sから変えました。 しかもV6に2.0TS用、絞り込んでるのでトルクが上がりました。 音の質はあまり変わらずただうるさくなりました。 個人的には丁度いい音量、欲を言えばもっと甲高く、という ...

Alleggerita (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年9月17日

忘備録、5/6、39,348km、オクで送料込み17,430円也、もちろん中古品です、サビの増えた湯たんぽから交換、取付はバンパーに近いステーをバンパー内側に無理やり突っ込まないとフロント側の接続パ ...

lottovart (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年5月20日

ストレート構造で、とても抜けが良いと思います。

☆飯田 板金☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月2日

レーシーさが出ました。

40パパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月15日

純正マフラーの湯たんぽみたいなスタイルとサビが気になったので、交換しました。 ヤフオクにて購入し、取り付けはディーラーでして貰いました。 スタイルは少し飛び出ている感じはしますが、良い感じです。 ...

くましお (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月2日

前車からの移植パーツ 他のマフラーを装着した事が無いので 比較は出来ませんが、 ノーマル+α位のサウンド。 音自体はアイドルは低めで 回すと綺麗な高音になって行く様な イメージ! 前車からお気 ...

ak@Veloce (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年2月17日

【総評】 購入時から付いていました。 【満足している点】 車検対応なので安心です。 心地良い重低音を響かせてくれます。 【不満な点】 特に無し。

やまちゃんGTA (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年11月21日

最初から付いてた。😄 センターは、初号機から移植しました。😃✌ 初号機からの音色が、結構変化しました‼(笑)

Tーcanon (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年11月20日

【総評】 1月の点検にて 4年間で約110000kmと少しの走行とあって、 元から装着してた純正のマフラーに錆び??があったために 今回の修理で交換することに。 FORCE-G ハイパーサウンド ...

ikechan500cult (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年7月2日

ぼちぼちパーツレビューも書いていきます。 覚えている範囲で時系列にww 2011年11月頃に装着 【総評】 φ80の二本出し。 交換当時の感想は忘れてもたww 【満足している点】 カーボン ...

†冬威† (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年3月14日