CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプの評価・評判・口コミ

ファイバーLEDテールランプ

ファイバーLEDテールランプ

4.52

(52件)

レビュー一覧 53 (総件数:53件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む

取付けも簡単ですし何よりカッコいい👍 ただ車検対策は必要かも💦 スモールとブレーキで光量差が少ないのでスモール時に減光調整をする必要がありそうです。 まぁこれも左右の取り出しカプラーからスモール ...

torool (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年11月9日
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ

c27セレナ用のモニター募集で当たったやつです。 c27セレナでは発売前に装着したので一番乗りですね(笑) ノーマルとは全然見た目も変わり今風な感じがお気に入りです。

c27 ヒロ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年10月24日

クリスタルアイのファイバーLEDテールランプ(スモーク)です。

kagoしま (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年10月24日

カラー:ブラック スモール/ストップ:LEDファイバー ウインカー:シーケンシャル バック:LED バックフォグ付き https://www.youtube.com/watch?v=0_3yohB ...

さとす (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年10月16日

ついにやってしまった( ̄^ ̄)ゞ クリアーテールランプか〜ら〜の〜、 クリスタルアイクリアテールランプへの変更です! 夜な夜な頑張りました、寝不足で今気分が悪いです(T . T)歯も痛いです。 オー ...

syooO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年10月16日

20アルファードのカスタマイズです。テールレンズはクリスタルアイ ファイバーLEDテールに交換しました。 クルマの詳細はコクピット前橋のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからア ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年10月15日

リアもシーケンシャルにしたかったので昨日変更しました!、説明書に部品の外し方とかが全然書かれてなかったので色々調べて5時間くらいかかった😓 でもかっこいいから良し!笑

GLAY_ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月12日

ヴァレンティのスモークから気分転換にクリスタルアイのブラックに変えてみました。

miraiwahana (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月5日

トラック用のやつに似ていたので購入しました。

第二霞神丸 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月25日

高いだけあるかな?

noichin428 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年6月28日

100点の選択では無いんですが、純正4灯化するまでの繋ぎです!(めんどくさくてこのままになるかも)← 車検が怪しそうなので、純正はとってあります。 取り付けは純正テールのカプラー取り外しがめんど ...

ぜきぽよ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年6月17日

ブラッククロームを選びました

SEKAI NO WARIO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月18日

クリスタルアイのファイバーLEDテール… e-powerテールと悩んで物色してましたが、 ハーネス付のモノがなかなか無くて… ふと見つけたオークション出品をポチっと👆 カラーはクリアレッド。 ...

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2020年11月14日

カラーはスモーク。流れるシーケンシャルウインカー仕様です。 ヴァレンティ製にも心を動かされましたが、クリスタルアイの方が安価でデザインは好きです。 これでようやくテールユニットから毒々しい赤色を ...

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年10月4日

リアのガーニッシュごと思い切って交換。 夜は結構目立ちます。 バックランプも明るいので、暗いところでは助かります。 ガーニッシュ取り付けの際に、ナンバー灯との配線を通す隙間がなかったので加工が必要 ...

ちかタマ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月13日

発売時から気になっていたクリスタルアイのファイバーテールに交換しました。 カラーはレッドクリアタイプ。 装着してみて超満足! …といいたいところですが、少し不満な点もあるのであえて書きます。 ...

フィルナンデス (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年7月26日

事情があって、お下がりで頂いた大切なテールランプです。 お気に入りだったので、これからも大事に…✩.*˚

☆かなっち☆NBOX (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年4月15日