TRD リヤディフューザーのレビュー、評価 - みんカラ

リヤディフューザー

• TRD  リヤディフューザー

前オーナーからの装着品。 サイド部分は取付せず、マフラーと合わせてリア中央部のみ取付したようです。 マフラーと相まって一気にスポーティーなリアビューになります。 未塗装品 MS343-24002 ...

ペソペソ@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月6日
  • TRD リヤディフューザー

リアの見た目が一気にイカつくなりました! ディフューザーの効果は鈍感な為体感出来ませんが、見た目変わったのでよしです!

たなp (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年11月9日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リヤディフューザー

リアのエアロだけまだったのでやっとこさ取り付けました! アンダーデフューザーはTRDが自分の好みだったので、単体で赤×黒に塗り分けてもらいました! 黒のアクセントにすることでフィンがより目立ってい ...

ひかる@RC350 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年2月3日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リヤディフューザー

フロントに比べてリアが物足りないと思い取付けました。 車購入時、営業マンさん含め「マフラーとセット」でないと購入出来ないと思っていましたが…「みんカラ」諸先輩方を参考に「ディフューザーのみ」購入し ...

エテ吉GT (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月21日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リヤディフューザー

中央のみ取付です。 塗装はミラーと共色にしてみました☆ 見た目も操安もレベルアップ🎶

Sho-DBS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年2月12日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リヤディフューザー

【総評】 安定したダウンフォースと直進安定性をもたらすリヤディフューザー まさか、フロントエアロスパッツとセットとは知りませんでした オークションで落札し、Dに施工を断られ、DIYでの施工で心配 ...

ぷりずむ@ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年7月5日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リヤディフューザー

安定したダウンフォースと直進安定性をもたらす!らしい… リヤディフューザーだけでなく、フロントエアロスパッツと言う整流板がフロントメンバー前方に着きます。 このことから見た目だけではなく機能部品だ ...

エンドリ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月2日