ロードハウス Kaddis Kaddis フェイスマスクの評価・評判・口コミ

Kaddis Kaddis フェイスマスク

• ロードハウス Kaddis フェイスマスク

ロードハウスさんでデモ車を見て絶対自分車にも付けようと思いました。ファイバープロテクションとの組み合わせで付けました。最後、色を黒にしようかすごく悩みましたが、ボディ同色にしました。

さりゅゲッチュ! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月12日
  • ロードハウス Kaddis フェイスマスク

4枚刃の上半分を交換しました。 グリルは変えない主義だったのですが 初めての車検も終わり、気分転換に交換。 スポーティになったと思います。

とうちゃんねる (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年2月19日
  • ロードハウス Kaddis フェイスマスク

黒っぽいボディーカラーだとノーマルの顔が電気シェーバーの刃に見えるって言われたので、どうしようかと悩んだ結果、コレに決めました。 スリーダイヤは敢えて付けませんでした。 今回のカスタムの目的に「何処 ...

mon8251 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年1月14日
  • ロードハウス Kaddis フェイスマスク

写真はマットブラックに自分で塗装済。 スリーダイヤはこれから付ける予定!ちなみに別売! ちなみに取付は、グリル周りをイジったことあれば特に難しくない。ただし個体依存で多少削ったり、切り取ったりすると ...

honozi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月4日
  • ロードハウス Kaddis フェイスマスク

後期型で、顔つきを一変させるデザインです。 なお、三菱エンブレムは別売りです。

こぶちゃん(通称:マライヤ・ ... (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年3月2日
  • ロードハウス Kaddis フェイスマスク

実は…スリーダイヤの会社とは、 競合している会社勤めのわたくし。 自動車製造や、販売ぢゃないので、 気にしすぎかもしれませんが😅 まぁ兎に角、エンブレムうんぬんではなく 見なれたとはいえ4枚刃を ...

kawamoco (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年11月17日
  • ロードハウス Kaddis フェイスマスク

投稿がフェイスマスクでなく、すみません。 フェイスマスクもつけてます。 kaddisのパーツにリアルーフマーカーランプが、みんカラではないです。 惚れてた前期型のパーツ。 前期型のパーツはチェック ...

Key-1 D:5 (パーツレビュー総投稿数:306件) 2020年1月30日
  • ロードハウス Kaddis フェイスマスク

先日のROADHOUSEさんのDDSで注文していたフェイスマスクを取り付けて貰いました! 四枚刃はちょっと、、なんですが、無くしちゃうとM車のBンテに見えてきて💦と、上二枚残しの方は見たことあっ ...

★S★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年11月30日
  • ロードハウス Kaddis フェイスマスク

【総評】 カメラ付き、カメラ無しとあります。 僕のはナンバー下にあるのでカメラ無しです。 カメラ部分に三菱エンブレム取り付けました。 【満足している点】 純正よりシンプル‼︎ でも存在感があります ...

kaz兄 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年2月2日
  • Kaddis フェイスマスク カメラ付

納車のときはスポーツグリルでしたが、なんかしっくりこないので交換しました。 三菱車って感じでナイスと思っていますw 偶然ですが、JAOSボンネットのラインともコラボって感じ? ちなみに赤の三菱マ ...

こいさん(^-^)ノシ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年12月16日
  • Kaddis フェイスマスク D:5用 (カメラ付用)

ライトのブラック化から何だかしっくりきていない感じだった純正グリル・・・ようやく交換!散々悩みましたがメッシュ部分の黒とライトの黒・・・いい感じかと自我自賛!これでこれで・・・決まり!でしょ!グリル ...

けいゆう (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年6月20日
  • Kaddis フェイスマスク

P&Dマガジンなどを見ても、グリルを交換している方はさほど 多くなく、想像していた通りにカッチョ良くなりました。 ただし、グリルの下側に出ている棒をバンパーの穴に入れる ところですが、棒と穴の位置 ...

fukap (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年12月27日
  • Kaddis フェイスマスク D:5用 (カメラ付用)

FRP製ブラックゲルコート仕上げ ランエボ風で前々から欲しかったのですが 今回ロードハウス店舗移転セールでゲット! ここに来てブレークの予感 セール 急げー 写真は未塗装の状態です

nori@ネコさんチーム (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年12月14日