Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) アームレストコンソールの評価・評判・口コミ

アームレストコンソール

車体と一緒に注文しました。 ディーラーの担当者にすすめられ取り付けましたが、やはり小さすぎるので、近日中にN-WGN用のものに変えようと思います。

NaoteR (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月16日

NaoteR (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月15日
  • Modulo / Honda Access アームレストコンソール

収納ほぼ皆無のN-ONEだが、アームレストコンソールもN-ONEではなし。 ディーラーでN-BOX用のアームレストコンソールが取付可能とのことで注文。 そんなに収納量はない+RSのシート生地とは質感 ...

mortalx (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月17日

車両購入時に頼んだらJF3/4用が在庫無しだった為(多分廃盤)、やむを得ずお高い新型車(JF5/6用)を流用。一応付いた、Dに聞いても付けれるか教えてくれないので基本一緒だろうと見切り発車、ちゃんと ...

じゃんぼ07 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月26日

標準のアームレストにクッションを追加したものの、やはり小物の収納が欲しくなりアームレストコンソールに交換しました。 収納容量はそれほどありませんが、手元ですぐに出し入れできるのはやはり便利です。

polestar (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年2月23日

たまたま手に入ったので早速取り付け。 お客様の車につけたことはありましたが 1号機にはつけてませんでした。 無くてもよいけど、あったらあったでいいね。

たった5248 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年2月8日

ガムボトルも入りました!

marcy@JF6 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月30日

アームレストは細くて短いですがN-ONE純正を選択 肘がなんとか載る程度ですが、生地も合ってるし、邪魔にならず、スタイリッシュで良いと思います。

カワケロ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月5日

JF3の時に買いJF5に引き継ぎ 皮目は少し違いますが取り付けは 共通でした🙆‍♂️

kenmax.koizumi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月12日

純正大型アームレストを注文して取り付けました。 前期は通常サイズのアームレストが標準装備ですが中期のEXから標準装備なんだとか…😗 5分位で取り替え完了です🤚 幅が広がってゆったり肘が置け ...

ルドラ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年10月21日

アームレスト自体は、使わないのですが蓋付き小物入れが欲しくて購入。ノーマルアームレストより少し高くなった気がする。 取り付けは、至って簡単キャップを取って13mmのレンチで緩めシャフトを抜き樹脂の輪 ...

Phantom Joke (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月6日

純正オプションのアームレストコンソールを GETいたしました♪ (≧∇≦)b 2個目のアームレストコンソールです⬅え 交渉の末、送料込み三千円ポッキリで良いと言うので思わずGETしてしまい ...

daisukes2000 (パーツレビュー総投稿数:512件) 2023年8月4日

N-BOXでは当たり前にアームレストあったのですが無いと肘を乗せて運転スタイルなので何かと無いと不便なので付けました。

よっしーはーだー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年7月24日

N-ONEはファミリー向けトールワゴンではないもので、やはり収納が少なめ。 それに中古購入したN-ONEはアームレストが収納付きのタイプではなかったからなおさら😓 そこでいつもお世話になってるヤフ ...

軽好き旧車好きおじさん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月5日

N-One用アームレストの幅が狭く気になってましたが、N-WGN用のアームレストに交換で、運転が楽になりました。

fukuhide (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月4日

みなさん定番のN-WGNアームレストです。シート、入刀〜!のときが緊張MAX。

五鉄 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月21日

シフトの位置が前にあるため腕が結構疲れるのでアームレストを取り付けようと思ったのですがN-ONEのアームレストは細いし短いし話にならなかったのでみんから先輩方のを参考にさせてもらいました。かなり楽に ...

あっくん77777 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年6月4日