TRUST(トラスト) GReddy Inteligent Informeter TOUCH センサーアダプターの評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy Inteligent Informeter TOUCH センサーアダプター

写真左側、TRUSTのInteligent Infometer TOUCHにあれこれ表示させる為に必要なやつです。 手に入る時はそのうち買おーぐらいに思って買わなかったのですがいつの間にか廃盤になっ ...

rei@S15 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2021年7月27日

どうもS07Aはデリケートな子らしい ブローバイやらローテンションピストンリングやら、あまり嬉しく無い記事を多数見かけます 自分はサーキットを走ってないので、そこまで気にする必要もないのかもしれませ ...

WD (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年7月28日

インテリジェントインフォメーターで油温油圧を見るために必要なパーツです。 トラストのインテリジェントインフォメーター単品は安いのにこの辺のパーツが(センサー含め)無駄に高いんデスよねえ。。 油温油圧 ...

あきっと (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年10月8日
  • TRUST GReddy GReddy Inteligent Informeter TOUCH センサーアダプター

センサー接続用ユニット

まちゃでした。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年8月19日

トラスト インフォメーター touchに 追加センサーを付けるためのアダプター。 マツコネのアンプ隣に取り付け! 機能は分かるけどちとお値段高くね…(;・∀・)?

Atthi (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年8月13日

【総評】 インテリジェントタッチと同時購入。 油温と油圧を表示させる為に必要だから 【満足している点】 【不満な点】 高い

やま@元ZC32S (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年11月1日

【総評】 彼女よりタッチを譲ってもらった際にかなりの破格で譲ってもらいました。本人は覚えていなかったみたいです(笑) 【満足している点】 【不満な点】

しゅう@RP6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年8月10日

インテリジェントパネルに油温、油圧、ブーストを表示させるためのアダプターです。 ただそれだけで12,000円の定価ですが、ないとつけられない・・

半熟コルト@Z23A (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年1月17日

MAZDAフェスタでインフォメーターと同時購入。 油温&油圧を見るのに簡単配線出来るそうです?!(^^;;

ナオッチ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年7月14日

intelligent informeter TOUCHのOPである 拡張パーツ。 油温計・油圧計を表示させることができる。 拡張性があるんで、組み方によっては空燃比計もできるらしい・・・。

☆☆ひげ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2013年10月25日

メーター関係はスマートに収めたいので今使ってるインテリジェントインフォメータータッチに油温、油圧表示させるセンサーアダプタ追加し、油温、油圧センサー繋いでみました♪ ん~(‘ー‘)/ かっちゃまし ...

2.0GT (パーツレビュー総投稿数:243件) 2013年7月12日

インテリジェントインフォメーターTOUCHにブースト、油温、油圧を表示させる為のアダプターです。 TOUCH本体とOBDハーネスを繋ぐカプラーの間にはさみこんで各種センサーを繋ぎます。 メーター ...

Rice! (パーツレビュー総投稿数:122件) 2013年5月1日

GReddy Inteligent Informeter TOUCH に吸気圧と油温を入力するために

そやな (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年3月15日
  • GReddy Inteligent Informeter TOUCH センサーアダプタ

インフォメータータッチに油温、油圧、ブーストを増設するためのアダプター なぜか競技専用部品??

B01 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年2月9日

油温と油圧が気になるので オイルクーラー取り付けと同時に取り付けました。 取り付けるには、センサーアダプター 油温センサー 油圧センサー 油圧・油温センサーアタッチメントが必要です。購入金額 ...

taka@銀粋 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年10月21日

油温、油圧、ブーストを表示するためにセットで買いました。

ノンたん☆ムフフ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年10月13日
  • TRUST intelligent informeter TOUCH センサーアダプタ(NON-OBD)

『TOUCH』に追加で油圧・油温を表示させるのに必要な為、購入しました。 必要な情報を『TOUCH』1台で管理出来るので便利ですっ♪

プチおやじ (パーツレビュー総投稿数:225件) 2012年1月30日