YAC(ヤック) Smart DRIVE エンブレムの評価・評判・口コミ

Smart DRIVE エンブレム

• ヤック(株) スマートドライブエンブレム(赤)

ヤックから発売されてるスマートドライブエンブレム(赤)です。 以前スティン君リミテッドⅡにもつけてましたが,今回も取り付ける事にしました。 また整備手帳にアップします。

マシンX-RS (パーツレビュー総投稿数:197件) 2015年3月2日
  • ヤック株式会社 TS-233 Smart DRIVE エンブレム BL

【総評】 純正品質? 【満足している点】 ナンチャッて ハイブリッドに磨きが掛った! 一応、後期の VALVE・MATIC のエンブレム位置に合わせて みたつもり(笑) 【不満な点】 ヒート ...

hachi-bei (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月2日
  • YAC Smart DRIVE エンブレム

D-SPORTのエンブレムが良かったのですがちょと高いのであきらめて、ネットで見つけたYACのSmart DRIVEのエンブレムを付けてみました。 SMARTな運転をしましょう!

COPELT PLUS (パーツレビュー総投稿数:237件) 2014年6月2日
  • YAC TS-233 Smart Drive エンブレム BL

日産風アイドリングストップ仕様のエンブレムです。 ホンダの場合、アイドリングストップ仕様に固有名詞がないので 付けました。青ボディーに青のステッカーなのであまり目立ちませんがOKです。

SIR好き (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年4月10日
  • YAC Smart DRIVE エンブレム

青味が綺麗なので、衝動買いしました。 質感もなかなかです。 どこにつけようかな~♪

しあぶー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年12月9日
  • YAC Smart DRIVE エンブレム

なんか、エコっぽいエンブレムないかな~と・・・ オートバックスをプラプラしていたらありました! いい感じです。

saramander (パーツレビュー総投稿数:322件) 2013年12月2日
  • YAC Smart DRIVE エンブレム

東京トヨペットのステッカーを剥がしたら、剥がし痕が残ったので安売りしてたこちらの商品を上から貼りました!

Macster (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年7月15日
  • YAC Smart DRIVE エンブレム

いわゆる『エコカー(自称含む)』についてる奴っぽい、エンブレム。 どう考えても『エコカー(自ry』じゃないクルマに貼り付けたので、いい具合に胡散臭いですwww もうちょっとサイズ大きくてもいいと思ふ ...

だまち @製造初年1981 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年6月1日
  • YAC Smart DRIVE エンブレム

純正エンブレム跡の穴隠しで購入 ちょうど角と角で隠れた 穴隠しのためだけに買ったけど そんなに安っぽくなくて 実は結構お気に入りだったり

えまーそん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月5日
  • YAC Smart DRIVE エンブレム

たまたま立ち寄ったカー用品店で半額だったので衝動買いしました!なかなか純正ぽくて良い感じです( ´ ▽ ` )

クロMOちょ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年3月25日
  • YAC Smart DRIVE エンブレム

ヴェルの背中がちょこっと殺風景だったのでポチってみました(^^)v

kinzawa (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年3月10日
  • YAC Smart DRIVE エンブレム

ブルーをとりあえず買ってみた。

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:1,098件) 2013年2月20日
  • YAC Smart Drive ステッカー

日産車に似たようなの貼ってますね…

kei@freed G (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年1月27日
  • YAC Smart DRIVE エンブレム

SKYACTIVのエンブレムが欲しいなぁ・・・でもSKYACTIVE仕様じゃないし・・・と思っていた時になんちゃってエコカー仕様のエンブレムを見つけたので、買って付けてみました。 商品のキャッチコピ ...

みっかみ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年1月8日
  • YAC Smart DRIVE エンブレム

シロヴェルチャンさんのパーツレビューを参考に購入しました。 なんちゃってV6エンブレムを剥がしたらテールゲート右下が寂しく感じたので急遽貼ってみました。

@SORA (パーツレビュー総投稿数:230件) 2012年12月15日
  • YAC Smart DRIVE エンブレム

カーショップのワゴンセールの中に隠れてた。 本当は青が欲しかったけど残念ながら無かった。 さぁ、買ったけどどこに貼るかな・・・

ZRX_DAEG (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年12月12日
  • ヤック Smart DRIVE エンブレム

ついにソニカもエコカーの仲間入りを果たしました! というのは嘘で、某メーカー純正の「PU●E D●IVE」にそっくりのこいつを見付けて、衝動買いしてしまいました! 貼るからには安全運転を心掛けたいも ...

ぜーた (パーツレビュー総投稿数:163件) 2012年12月7日