Surluster(シュアラスター) ゼロウォータークリーナーの評価・評判・口コミ

ゼロウォータークリーナー

3.96

(67件)

レビュー一覧 67 (総件数:67件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

当方の愛車に引き続いて、家内の愛車も下地処理を行おうと思いましたが、 keeper の水垢以上に楽出来るものは無いかと AB にて物色し、ノーコンパウンドとメーカー名につられて購入使用しました。 家 ...

Variant (パーツレビュー総投稿数:368件) 2020年3月28日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

結局これにした。 パーツ名合ってる?

EARTHMOON (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年2月24日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

シュアラスターの水垢落とし かなり水に近く、使用するまで効果が不安ですが、水あか除去能力は結構高いです。 強力過ぎないので、あまり水をかけて最後に洗い流せない今回使用した箇所などでも洗浄成分が塗 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:197件) 2019年9月14日
  • 12

親水コーティング用を購入。 まだ施工したばかりで効いているかは不明。 施工後は表面がツルツルした感じで効いているきがする。 結果は後日。

基本的には辛口 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年1月5日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

お手軽ガラス系コーティングということで購入しました。 撥水性と親水性があり、今まで使ったことが無い親水性を選択しました。 コストコで購入しましたがカー用品店の物より容量が多く(500ml)お得かも? ...

jogpapa (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年12月26日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

今まで虫汚れを落とすのに結構苦労してましたが これは一瞬で落ちます。 想像よりも素早く落ちるので 洗車時間もかなり短縮できるようになりました。 かなりお勧めです。

なつき919 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年8月17日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

水垢取りです。 『泡のちからで汚れを浮かす』?? 思った以上に強力でした。 使用後は水洗いを忘れずに(^^♪ コーティングの乗りが良くなりました。

まめさん。 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年4月4日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

固形waxを買うために寄ったのに、となりにあったこいつも買ってしまいましたf(^_^; 帰宅してネットで見てみると、評価はイマイチ(^_^;) まーこの値段なら 諦めもつくな(^w^)

To-R@妄走族 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2017年10月27日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

ホワイトパール系の天敵といえば水垢です。 サイドミラー下あたりから涙の様に水垢が、、、経験は少なからずあるはずです! 放置しまくってた人でなかなか落ちない時はコレを使いましょう! でも、、、、 ...

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年12月6日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

【総評】 遅くなりましたが、全オフの協賛品です。 【満足している点】 1枚で1台分、拭けるらしいです。 【不満な点】 無し

くろあとれぇとスパーダ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年11月20日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

ん~。 良さを見い出せなかった。

ぶち(masa) (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年9月30日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

【総評】 拭く○カと同じです。 【満足している点】 拭くピ○よりは綺麗になる気がします。 冬の早朝など、水が氷る状況、風が強い日などに重宝しそうです。 【不満な点】 何枚か使わないと、拭いた跡が ...

ちのっち (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年12月27日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

【総評】 全国オフにて頂きました!簡単に使えていい感じです(^^)次回購入します(^^)/ 【満足している点】 艶がいい! 【不満な点】

ライスタ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年9月28日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

【総評】 全オフ参加した時に頂いた物 【満足している点】 まだ使用していませんが良さそうです。 【不満な点】

マカナ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年9月27日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

【総評】 第9回みんカラセレナ全国オフにていただきました。 シュアラスター様 ご協賛ありがとうございます。 【満足している点】 どこでも手軽に拭けて、簡単つるつるボディ! 水引もよくて、良いで ...

mario2222 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年9月23日
  • Surluster ゼロウォータークリーナー

【総評】 最近、固形のワックスを使うのが面倒になって来てました。 拭き取りにかなり、労力使います。 それに、金ちゃんのカーボンボンネットは、自家塗装艶消し状態 なんで、固形のワックスかけてもあまり、 ...

☆宇治金時☆ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年9月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

モコ。 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年8月12日