Second Stage メッキアウターハンドルのレビュー、評価 - みんカラ

メッキアウターハンドル

4.17

(24件)

レビュー一覧 24 (総件数:24件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage メッキアウターハンドル

見た目重視のパーツ。 値段は高かったですが、しっかりフィットしていおり、メッキもきれいです。

スカッコ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年11月16日
  • Second Stage メッキアウターハンドル

ドアハンドルがボディ同色でさみしい感じなので、取り付けました。センサーの所に穴が空いていなく感度を心配しましたが、今の所正常に作動しています。セカンドステージさんの製品はクオリティーも高く、フィット ...

ベリー1226 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年4月25日
  • Second Stage メッキアウターハンドル

【総評】 ワンアクセントが欲しくて某オークションで格安未使用品をGETしました。すこぶる満足です♪ 【満足している点】 非常に優れたフィット感。取り付けして頂いたディーラーの方も太鼓判の品質。 ...

U.C0079 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月14日
  • Second Stage メッキアウターハンドル

【総評】 17日の合同オフでセカンドステージさんのテントで売っていたアウトレット品 運転席の鍵穴も塞ぐことになるというものです。 スマートキーの電池さえ切らすことがなければ問題ない!! ということで ...

こ1ろ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年5月21日
  • Second Stage メッキアウターハンドル

アベンシス272はプリウス30と同じドアハンドルを使用しているのでそのパーツを使用しました。 買ったお店の方からもココのメッキは確りしているので良いですよのことで購入。

ただおGTA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月18日
  • Second Stage メッキ ドアハンドルカバー

マークX純正を検討しましたが、付けてる技術が無いので コレにしました。 20では全被せだったので、ブラックにはキツかったですが 今回はハーフタイプなので、好みです。

たつプリ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年5月12日
  • セカンドステージ メッキアウターハンドル(タイプ4)

外装メッキ化のひとつとして購入しました。 マークXの純正パーツには負けますが、なかなかイイです♪。 ズレないように貼らないといけないので、とても緊張します。

プリ吉丼 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年3月24日
  • セカンドステージ アウターハンドル4

以前はフルカバータイプのメッキカバーを スマートキー部分に穴あけして使用してましたが 反応しないことがありストレスとなってました それと雨が降ると水垢が付きやすい マークX純正も考えましたが・・・ ...

marion jboy (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年7月31日
  • セカンドステージ アウターハンドルパネル タイプI (混用)

某〇カイさんこれアソパソマソさんこれいいよう~とセカンドステージの定員さんように進められました。 いい感じにつけれました。この商品は、廃盤だそうです。

アンパンマン@翼くん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年7月19日
  • セカンドステージ アウターハンドル

ツートンカラーに変更です。 サンダーテールより高いです…(汗)。

(わっきー) (パーツレビュー総投稿数:104件) 2009年7月11日
  • セカンドステージ メッキアウターハンドルⅡ-CLタイプ

商品到着から3週間、昨日ようやく取り付けを行いました。 リアエンブレムをサイオンへの交換と合わせて作業を行い、久しぶりの晴天で汗だくでした。 オールメッキタイプのカバーを装着されている方が多い中、 ...

Drampus♂ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2008年9月1日
  • セカンドステージ メッキアウターハンドルパネル

ドアの取手のメッキカバーです♪ (スマートキー対応品) 記念すべきQNC-bBの【第1回】全国オフ会場で購入しました!!!! 2007.9 装着

さぁふ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年7月23日
  • セカンドステージ アウタードアハンドル(メッキ)

第2弾!! いい感じです^^ 装着後、すぐに雨に降られてしまいました(T_T)

Pixy (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年6月21日
  • セカンドステージ アウタードアハンドルカバー

雰囲気変わりました。 プチゴージャス。

t_marsy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年3月8日
  • セカンドステージ メッキアウターハンドル

ラグゼールは標準でフルメッキのドアハンドルですが、ワンポイント的なメッキが欲しかったので、ボディ同色タイプに交換し、セカンドステージ製のメッキカバーを貼り付けました。 上側のみメッキで、遠くから見る ...

いーすたん (パーツレビュー総投稿数:521件) 2007年8月4日
  • セカンドステージ メッキアウターハンドル タイプI-CL

品質的には、問題ないレベルかな。

ojisann2355 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年7月23日
  • セカンドステージ アウターハンドルカバー ハーフメッキ

セカンドステージ製アウターハンドルカバー アクアマイカ&メッキです アウトレット品購入~ スマートボタンの穴加工も無償で加工してくれました 塗装割れがあるかも?と言われましたが さすが~綺麗に加 ...

kotopapa (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年5月18日