ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセットの評価・評判・口コミ

ウッド調 パネル/パネルセット

ウッド調 パネル/パネルセット

ダイハツ純正 ローズウッドパネル

たっちゃん@三重 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月10日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

前期型の、青味がかったインテリアパネル。シートのブルーステッチが、黒基調の車内の差し色になっており、これがとても気に入ってます☆ (前期型だけなんですよね。この使用。) 寒冷地仕事でターボ付き、こ ...

チネリンダー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月21日
  • ダイハツ(純正) ブラウンウッド調パネル

コレまたいつも通りなんとなぁ〜く黄色いオークションを見ていると相場よりかなり安い額で即決出品されているのを見付け購入に至ります。 社外品でウッド調のパネルは多数出ていますが、色合いや模様なんかは ...

どりあん★ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年7月20日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

純正オプションです。 4種類ほど木目調パネルはありますが、 一番ダークで大人雰囲気のな黒木目を選びました。 ヤフオクにて購入。 少し高かったですがムーヴ乗るに当たって木目パネルの取り付けは外せな ...

ひなもべ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年2月15日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

おっさんなのでwoodを求めてしまいます。今のはローズウッド調ですが、ブラウンウッド調もいいなぁ😊

うどんのダイスケ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年5月21日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

気分転換にウッド調に変更しました。 MOMOステとシフトノブもウッドで統一。 雰囲気が変わりました。

マロン。 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年5月9日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

年配者(笑)なのでウッドが好きです。

うどんのダイスケ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年9月4日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

ダイハツ純正 ブラウンウッド調 レジスター&インパネアッパーパネル インパネロアーパネルとセンタークラスターパネル(ハザードスイッチから横長のやつとエアコンパネル部)は既に装着していましたが、左右 ...

たっちゃん@三重 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年8月31日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

室内がオールブラックだと味気ないので。

じぃ様707 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年5月20日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

ダイハツ純正 ウッドパネル ドリンクホルダー部分やオーディオ部分が未入手なのでこれから探します。

たっちゃん@三重 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年5月14日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

やっぱり木目にしたくてww

黒マジェ.sho (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年12月31日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

セットものなので高かったですが、とっても雰囲気が良くなって満足しています。

ミニイカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年10月26日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

ヤフオクで2万。 調子の悪かったエアコンのダイヤルも偶然付いてきたので一石二鳥でした。 (次のオーナーへ引き継ぎ)

便所さんだる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年9月16日

ゴルフではウッド大好き ももの革巻きがウッドなら 内装もウッドです →シルバーの車体色に スポルザの赤パネルが合わないため。

かずとよ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年9月11日
  • ダイハツ(純正) ブラックウッド調パネル

【総評】 いつもお世話になっているN氏からまたまた部品を譲って頂けたので付けてみました。 【満足している点】 やはり素地に比べて高級感がありますね。 【不満な点】 最終型?はエアコンパネルも違う ...

スギレン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年1月24日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

【総評】 温かい印象 【満足している点】 高級感が増した! 【不満な点】 ナッシング♪😉👍

ムーエス (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年12月10日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

ダイハツ純正OPブラックウッド調パネルです カタログ参照に着いてるものは書き出してみました 名称等間違っていたらすみませんm(__)m センターオーディオパネル(標準装備) メーターフードパネル( ...

@ペリカン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年3月10日