スズキ(純正) サイドアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

サイドアンダースポイラー

サイドアンダースポイラー

• スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

RS系は各色カラードが標準なのだが XG系はグレー1色しかOP設定が無い💧 ま、私はエアロと言うより ストーンガードとして付けたので 2トーンぽくなるからコレで良いのだが 車に興味ない層から見る ...

sinestzet (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月15日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

ルーフエンドスポイラーを取り付けたら サイドステップも欲しくなったので(笑) サイドステップはブルーイッシュブラック パールを選びました ※購入価格は取り付け工賃込みです

madbee (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月13日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

オプションパーツのサイドアンダースポイラーです。 艶ありのブラックですが、純正車高ですが、見た目、リフトアップしたかのような見た目となります。 リアもセットで取付ました。

☆yoshi☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年10月22日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

Vスペなのに、Wスペのサイドスポイラ 降車時に案外靴が引っ掛かって邪魔なのね でもつけてみたかったら満足

ジェームス ・凡人 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年9月11日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

タイプ別装備 派手なパーツが付いている訳ではないですが、少しスタイリッシュに見えます。白色カラーなどの車種なら、付いているとカッコいいでしょうね。

アルゴルパパ←オデアブパパ← ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月9日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

DA17W用。 カラーZJ3。

Liberal (パーツレビュー総投稿数:202件) 2023年9月9日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

助手席側は下部に擦り傷入れてしまい予備で新品購入してましたが偶然運転席側の新品がオクに出てたのでこちらも予備用に購入。 新品2万数千円でしたがこちらは5千円落札の送料5千円の合わせて1万円でした。 ...

はぐれぶた (パーツレビュー総投稿数:285件) 2023年8月30日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

以前何処かで気付かないうちに助手席側のアンダースポイラー下を擦った様で色付きが出るうちにとDにて純正品を購入。 傷がひどくないのでタッチアップ補修にてこれは予備に購入時2万数千円でした。 純正部品も ...

• スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

スペーシアギア用のを、取り付けてみました~

東京のじゅん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月14日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

純正のサイドスポイラーを取り付けました。中古購入のため詳細が不明だっのですが、どうやらこのスポイラーの仕様は平成25年7月~であり、またWitは非対応でありましたが、ボディと同色でサイドスポイラー、 ...

No6 いのきち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月9日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

純正オプションとか何もいらないと思ってたけど、飛び石対策としてこのパーツだけ付けて納車。デザインは地味だけどボディーとの境目にゴムを挟んでない所とか純正にしてはセンスは良いと思う。

JD LOOPS (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月21日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

社外クリップは最悪。純正はひとつ110円だけど、必要。

?ken?ici? (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年3月20日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

あんだけ黒やから違和感無いとかコインパーキングのフラップ板対策とか言うてたのに気がついたらなんか着いてたよね。 はい、フルエアロです。良きです。

きゃらめるピコピコ丸 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月5日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

2型OPの純正エアロですが1型にも使用出来るのでネットで取り寄せして装着しました!

けちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月15日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

純正でかなり立体的な形状のものが付いてます。安直に思われちゃいそうですが、カーボン調なのも良いです。 スイスポは全体的に空力性能良さそうな形状ですが、「やってる感」を出したくない自分としては、純正 ...

konki (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年9月26日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

スズキ純正新品を買ってきました。 取り付けは、リフト付きのお店でやってもらいましょう。 穴開け、ヒヤヒヤでした。何とかつきました良かったです。 カッコいいですね~! 次のパーツに続きます。 ...

貧弱なeco戦士(ー人ー) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年9月13日
  • スズキ(純正) サイドアンダースポイラー

純正のサイドスポイラーをつけました。色付きで購入したので、あとは気合を入れてDIYです。さすが純正なので穴開け加工が必要で、家庭用の電動ドリルでは力が足りず時間がかかり、おかげで小生の精神力も削られ ...

No6 いのきち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年6月4日