PIT CREW RACING(ピットクルーレーシング) フロントノーズキットの評価・評判・口コミ

フロントノーズキット

• ピットクルーレーシング NA フロントノーズキット

このバンパーを付ける事が大前提でロードスターを買いましたw ぶつけると修理がすごく大変だったりしますけどね・・・^^;

OGR@リリカルでマジカルな ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年10月29日
  • Pit Crew Racing フロントノーズキット(NB用)

私の車の最大のアピールポイントのひとつと言っていいでしょう。 ボンネットとフロントフェンダーをうまく滑らかに処理してるところがショップの高等技術といったところか。 このキットとオールペン(ミニ用リ ...

えびturbo (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年9月13日
  • PIT CREW RACING フロントノーズキット

コレをパーツレビューに掲載するのを忘れておりました。  私のクルマの最大の特徴で、フェラーリ250GT風?のノーズです。 ショップで廃車となるクルマに装着されていたのを何ヶ月もかけて交渉した結果やっ ...

fireking (パーツレビュー総投稿数:92件) 2005年7月13日