CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルLEDテールランプ V2 スモークタイプの評価・評判・口コミ

クリスタルLEDテールランプ V2 スモークタイプ

クリスタルLEDテールランプ V2 スモークタイプ

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルLEDテールランプ V2 スモークタイプ

セールで送料無料だったので購入 ヴァレンティと比べてヘッドライト同様にものすごくフィッティングは最悪です 台湾製なので仕方ないとこかもですね ウインカー系が全てシーケンシャルになりました

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年5月20日

最近、ブレーキランプが立て続けに切れたので、思い切って、LEDテールにしてみました。取付けは、諸先輩方の整備手帳を参考にさせていただきました。リアガーニッシュの取り外しに手こずりました(クリップをこ ...

チョロ@ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年3月2日