Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

【再レビュー】(2019/06/27) インテリアに合う黒文字盤と視認性の良い赤と白のLEDがいいですね。 更に視認性を上げたい時には、二枚目の画像の様に各メーターごとに文字の色を変えることが出来 ...

寅松 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2019年6月27日

排気温度計以外を一式取り付けてみました。 さすがは、品質・機能性・視認性・デザイン共に優れた日本を代表するメーカーの製品です。 ネットで調べてショップで購入・取り付けました。 取り付け工賃を除いた ...

寅松 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2017年8月30日

ブーストコントローラーを購入するのでアナログメーターを購入しました。

部品は高額 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年1月13日
  • Defi Defi Link Advance

水温・油温・油圧計は純正メーター部に埋め込み。 ブースト計はダッシュボード上に乗せてあります。 ブースト計センサーはフューエルレギュレーターに取り付け。 購入価格はメーター4つ分+工賃

八咫烏@CCV (パーツレビュー総投稿数:91件) 2009年8月27日