NOPRO / ノガミプロジェクト GTスペック タイプNC フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

GTスペック タイプNC フロントバンパースポイラー

• NOPRO / ノガミプロジェクト GTスペック タイプNC フロントバンパースポイラー

タイプSTになります。 仮合わせも殆ど直しは無く SHOPさんも造りが良いと お墨付きの製品。 当方、前期のNC1になりますが、 ライトの形状が後期風となる為、 お気に入りです。 取り付け前は ...

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年4月15日

近所の板金屋で塗装料金を聞いたら社外品のFRP製品は歪みが凄くてパテ修正が必要なので料金は〇〇からと言われ半分諦めていた処 オリーブさんに相談したら自分の払える金額だったのでお願いしました。 想像以 ...

トシ@3代目 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年2月18日

車を買った時から装着されてました^_^ (フロント、サイド、リア) 別の車!?って思わせるエアロですね。 NCらしくなくて個人的には気に入ってますw なかなかカブる事もないですから笑

ニンザブロウ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年8月1日

マツスピのバンパーが当て逃げで割れてしまったため、交換しました。  私の車はAutoexeのラムエアが装着されているため、ライトの間の吸気口が必要ないため無理を言って塞いで貰いました。また、フロ ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2012年12月23日
  • NOPRO GTスペック・タイプNC フロントバンパースポイラー

去年の年末に付けました。 みんからを見てもあまり付けてる人いませんねー。 ODURAと迷いました。 大きく開いた開口部からラジエーターに空気が当たる為、つけた後は 水温下がりまくりです。 しかし、 ...

からあげ君@FD3S (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年10月30日