SHARK WIRE(シャークワイヤー) JIS(B端子)用バッテリーターミナルSBT-J200の評価・評判・口コミ

JIS(B端子)用バッテリーターミナルSBT-J200

JIS(B端子)用バッテリーターミナルSBT-J200

• SHARK WIRE JIS(B端子)用バッテリーターミナルSBT-J200

マイナス用です。 純正マイナスライン引き直し時に交換。

裏ともず (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年6月30日

8AWGが2本と8パイのリングターミナルを繋げるバッテリーターミナルです。 純正ターミナルではごちゃごちゃだったのでスッキリさせるために買いました~ ターミナルの交換で中低域の音に厚みが出るとは ...

みと (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年9月6日

サニーにはエーモンで過去に販売されていた金メッキターミナルを使用していましたが、D端子用だったためオーディオテクニカから出ているB端子変換アダプタを使用していました。 今回車両変更に伴い探してみたと ...

Garsis (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年7月23日
  • SHARK WRE JIS(B端子)用バッテリーターミナルSBT-J200

ケーブルをシッカリ取付したいのと、見た目で購入しました(*´ー`*) 取付はプロショップにお任せで。 配線の処理の仕方 熱対策 絶縁処理 さすがプロの仕事です!(*゚▽゚)ノ

もっちゃん333 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年8月12日
  • Shark wire JIS(B端子)用バッテリーターミナルSBT-J200

プラス端子用です。 純正のショボいターミナルよりも明らかに通電性は抜群です。 最初にマイナスのみ交換してみましたが、音質なども結構変わりました。 オーディオに興味が無い方でもアーシング効果の向上 ...

Tak@CM2 (パーツレビュー総投稿数:328件) 2012年7月4日

マイナス側が混雑してきたため&痛んできたために購入。 他にプラス用もあります。 珍しいB端子対応ターミナルです。 オーディオ系のターミナルはD(DIN)端子用が多いんですが、これならポン付けです。 ...

Tak@CM2 (パーツレビュー総投稿数:328件) 2012年6月20日