NOPRO / ノガミプロジェクト ショートスタビリンクの評価・評判・口コミ

ショートスタビリンク

• NOPRO / ノガミプロジェクト ショートスタビリンク

恐らく色とかからみてこちらの商品かと。車両購入時からついました。 純正をしらないので評価はできませんが、装着しようと思ってたのでラッキーでした…ただ劣化しているようにも見えて、もうそろそろ交換時期な ...

ちょこれいと (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年2月22日

フロント用は必要そうなので格安で購入

Iwa (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年8月15日

乗り心地は完全に改善。 ただNOPROの推奨取付けダウン量とダウンサスのダウン量はマッチしてません。 組付けはパツパツ。 車降ろして良い感じ。 自己責任で。

JimaJima (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年7月13日

車高調同時に取り付け。

AJI (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年6月9日

モノタロウ経由で購入したGABのショートスタビリンクが、1年間も経たずに駄目になったので、今回は知人からのオススメであるノガミプロジェクトさんのショートスタビリンクを購入してみました。 グリーンのカ ...

チョッパー883 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月19日

社外サスと同時に取り付けたため効果の程は分からない。 スタビライザーの角度を適正化する。

GROWMEL (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年4月20日

購入時から装着済み

ケッタマシンライダー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年6月29日

車高を下げた為スタビが万歳してしまっていたので、スタビリンクを交換しました。実感できるくらいロールしなくなりました。かなりいい感じです( ^ω^ )

ポリープJr. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月17日

40mm前後、ローダウンチューニングした時の、スタビライザーとロアーアームの相対角度を適正な状態に、設定できます。(1台分セット) コーナリング中の無理な突っ張りが無くなり安定した走行が可能になりま ...

はまぁん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年2月17日

車高調導入後やはり適正にスタビライザーを機能させて今の足がどうなのか知りたくて導入。 フロントは程度のいいノガミプロジェクト製の中古ですがリアは無名の新品です

_けすけ _ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年1月5日

車高調を取り付ける為交換。

T.M-728 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年9月17日

納車して間もなく某オクで落札したCUSCOさんのスタビ装着に合わせて購入w (こっちは新品w) もともと着いていた純正はかなり劣化していたのに加え、車高ダウンでバンザイ状態だったのでこのパーツは外 ...

ニンザブロウ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年9月4日

足を入れてからだいぶ経ってからの交換。 変わった。 柔らかくなった。 バネを変えたみたいな感じ(^_^;) 左後ろのセンサーに当たりそうになってしまうので、センサーブラケットを曲げて隙間を作らな ...

takatoo (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月20日

スタビリンクのショート化です。NOPROさんのを購入しました。

rim_d2r (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月5日

この部品もオーリンズと同時に装着しました。なので体感できず。

茶さん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年11月1日

こちらもNOPROさんにて取り付けていただきました。車高調入れてるにもかかわらず付けてませんでした(^^;; 今まではギャップ乗り越えた時にあったぴょこぴょこがなくなり、収まりが良くなりました。乗 ...

ながさ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年7月28日

【総評】 車高調を組み車高を下げる場合スタビライザーがバンザイしないように(スタビライザーに仕事をさせる為?)ショートスタビを組むようなので、とりあえず私も交換しました。 効果の程はわかりません。 ...

kimu-3 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年7月21日