ENKEI(エンケイ) ENKEI SPORT RC-T4の評価・評判・口コミ

ENKEI SPORT RC-T4

• ENKEI ENKEI SPORT RC-T4

先代インプレッサより10年以上使ってました。塗装とガリ傷がひどくなって来たのでリペアとカラチェンしてサーキット用ホイールにしました。 rays57crのガンブルーをイメージして塗って貰ったのですが想 ...

Suga@びーあーるぜっと (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年6月29日
  • ENKEI ENKEI SPORT RC-T4

RC-T4 18インチ +48 8.5J ゴールド スポーク数が多い!ゴールドがきれい! ENKEIのコンペティションスポーツモデルの一つで、ターマック向けのホイールです。 鋳造ながらENKEI独 ...

MOGt(もぐ) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2017年6月17日

17インチ8J PCD100 白 【総評】 先代GDAから引き続き装着。 かなり年季が入ってきたけどまだまだお気に入り! 【満足している点】 青ボディに白ホイールが飽きないカッコよさ 【不満な点 ...

Suga@びーあーるぜっと (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年10月8日