KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステムの評価・評判・口コミ

4.39

(2,129件)

レビュー一覧 3 (総件数:2,130件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

いつものやつ いままでは20mmいれてたけど、マルチピッチや逃げのないホイール履かせるときのために3mmスペーサー→ワイトレ→2mmスペーサーって使ってた 今冬は走りの前履き用に使ってた13インチの ...

しまたく@そ~み (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年1月17日

ワイドトレッドスペーサー 20mm PCD100 4穴 M12×P1.5 物はとても良いと思います。 専用ハブリング付属でしたが上手くはまらなかったので付けてないです。 6J+39のホイールと ...

まつやんぐ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年7月30日

いつものやつ 20mmを購入してフロントに装着 オフセットは実質6.5jの+12 キャンバーは何度やろ 4°〜5°くらい? たまーに当たるんで場所特定してまたシバきあげないと

しまたく@そ~み (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年4月17日