JAOS(ジャオス) VICTRON VACALA M-01の評価・評判・口コミ

VICTRON VACALA M-01

4.67

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • JAOS BACCHUS CM-11 20X8.5 +18 6H139.7 SMOKE/POLISH/BLACK

【総評】 車高いじらず、無理くり履かせた挙句、サスペンションまで1cmあるかないか。よほどの事がなければ干渉はしないかな…。 【満足している点】 大っきいですねー。脱純正!て事で。 【不満な点】 ...

c.e.Nu (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月22日
  • JAOS VICTRON VACALA M-01

ディーラーでパンフを見てこれしかないと思いました。 タイヤはヨコハマ パラダ スペックX 265/50R20 です。 アルミはアウトレット品みたいですが欠陥は見当たりません。 ジャオス 25m ...

タバタバ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年2月2日
  • 控えめのデザインですけど20in タイヤはBSのHLアレンザです。

のんPower (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年6月15日