M'zSPEED Julia DragonClawの評価・評判・口コミ

Julia DragonClaw

Julia DragonClaw

5.00

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • M'zSPEED Julia DragonClaw

タイヤが薄くなるので乗り心地を心配していましたが思っより悪くなかったかな!? 4本とも同じサイズでリアには5mmのスペーサーを付けて、フロントははみ出てしまったので純正のキャンバーボルトを急いで注文 ...

Takahiro55 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月1日
  • M'zSPEED ジュリア ドラゴンクロー

22インチぐらいが車体に合ってる感が有り購入しましたぁ~! 地元の大阪に有るエムズスピードのホイールで~す! エアロはZEUSですなぁ! (装着エアロはケンスタイルですが…) 22インチもわり ...

シゲモンスター (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年4月28日
  • M`z SPEED Julia DragonClaw

22インチです^^ 他に類のないデザインに一目惚れしました♪

SYOU-ZERO (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年12月7日