CROMODORA(クロモドラ) FOSSの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CROMODORA FOSS

いかにもイタリアなホイールを探しておりましたところ、オークションで見つけたクロモドラ。 まだ納車の予定も立っていない2年前に入手して、ずっとウチのベッドルームで熟成させていました。 ひょんな事からそ ...

しげニャン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年10月21日
  • CROMODORA FOSS

頂き物CROMODORAマグネシュウムホイール取り付けました! マグネシュウムということで軽くなるかな? と思いきや新品のタイヤ、純正と同じアドバンを入れたところ重くなりました(笑) もう3万キ ...

なかずま (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月26日
  • CROMODORA FOSS

購入時からついていたパーツです。 今は超貴重品! 最初からコレなので、マグネシウムの恩恵はまだ 感じ取れていません・・・。 ウルティモに変えたらきっと気づくのでしょう。

せっきー@147&DELTA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年7月21日
  • CROMODORA FOSS

マグネシウム 16インチ7j+38 詳しくは分かりませんがこのオフセット乗りやすいです。

ツボキチ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年12月28日
  • CROMODORA FOSS

重いですがハンドリング、スタイル 共に落ち着きが出ます剛性も高いですこれはこれで有りかと思います。

• CROMODORA FOSS

一昔前のヨーロッパのラリーシーンでよく 使われていたデザインのレプリカ。 某オークションにて入手。 めちゃめちゃ重量級ですが、ラリーホイール だけに段差でゆがまない安心感は手に入ります。 お掃除は ...

トゲ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年7月26日
  • Cromodora FOSS(15/7.5 +48 PCB100)

イタリアのブランドだそうです。 マグネシウム合金のワンピース構造なので純正よりかは軽いです。 元々インプレッサ用に用意されてたみたいですが、15インチが付けられるのは当時でもNA車のみでした。 ク ...

ちゃり@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年2月25日