AUTO FLAGS(オートフラッグス) サイドプロテクションカーボンシートの評価・評判・口コミ

サイドプロテクションカーボンシート

フロント周り、リヤ周りのパーツは多種ありますが、サイドはあまりありませんので、よいアクセントになるかもしれません。 フィッティングに関しては、ちょっと加工してやればよかったかな?と、取り付けてから ...

ぽよよんZ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年6月16日
  • オートフラッグス サイドプロテクションカーボンシート

ステッカーばっかりレビューしてますが笑 もう少ししたらパーツなんかも変えて行きたいと思ってます。アクセントにいい感じです。

きょんきょんデリカ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月8日
  • AUTO FLAGS サイドプロテクションカーボンシート ブラック

プロテクションシート貼ってみました。 ホイールとかノーマルなので、ど~かな~と思いましたが、 ちょっとはかっこよくなったかな?  (^-^)

なおちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年4月28日
  • AUTO FLAGS サイドプロテクション カーボンシート (ブラック)

小石を巻き上げるような走りはしませんが、のっぺりしたサイドにワンポイント。位置決めして、一発でドーンと貼れます。スマホの透明フィルム貼るより楽チンです。

けん2@らんだー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年4月22日

X4Xのロゴもいかしてます^ ^ サイドのワンポイントに。 簡単そうで貼るのは結構ムズイです(泣)

ともやん88 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年12月2日
  • オートフラッグス サイドプロテクションカーボンシート

今日注文していたプロテクションシートが届きましたので早速貼りました。 良い感じでサイドにワンポイントが出来ました。

Kashimo.Fishin ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年11月3日
  • AUTO FLAGS サイドプロテクションフィルム

AUTO FLAGS サイドプロテクションフィルム ホワイトボディーにインパクト大! アルミとの相性もバッチリ!!

ta-san(・∀・)ノシ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年9月2日
  • オートフラッグス サイドプロテクション カーボンシート

黒ボディに合うか心配してましたが、 思ったよりアクセントになってていい感じです♪

まっつぁん@出利佳 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年4月10日
  • Auto Flags  サイドプロテクション カーボンシート

サイドのアクセントに!! カーボンシートを 寒い日には 取付しちゃ〜ダメだね〜

Five dice (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年3月22日
  • Auto Flags サイドプロテクション カーボンシート

ブラックボディーに黒のカーボンシート・・・目立たないっす!(笑) でも!それがいいのです! 歳とるとジェントルになりますなぁ~♪ 付属の「XROSS FOUR XTREME」ステッカーはまだ付 ...

こう@ローですと!(@@; (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年3月4日
  • Autoflags  ★ サイドプロテクションカーボンシート

みなさんこんにちは! デリオくんです。 以前よりAutoflagsさんのデモカーに貼られていて、気になっていたパーツでした! デモカーは白に黒のカーボンシートなので、結構インパクトが効いていました! ...

デリオくん (パーツレビュー総投稿数:198件) 2011年2月11日
  • オートフラッグス サイドプロテクション カーボンシート

カーボン第3弾 位置決めに苦労しました。 上にXFXと違うステッカー貼ろうとしたけど 前処理しても剥がれた。う~ん

ひろや~ん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年10月26日
  • オートフラッグス サイドプロテクションカーボンシート

車が届く前から 発注かけてたんですけど・・・ 納車時に意気揚々と 貼ろうかと思って仮合わせしたら なんとなく 合わないような・・・(発注は標準車用) なんかローデストに合いそうな感じ? で、問い ...

かず.@ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年12月30日
  • オートフラッグス サイドプロテクション カーボンシート

以前からココにカーボンシートをつけたいと思ってました。 マッドジェイソンのバーフェンからのラインに繋がってるので、よい感じになりました!! 白いボディーなのでカーボン柄はワンポイントになりますね( ...

ミヤチャン^^ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2009年10月3日
  • オートフラッグス サイドプロテクション カーボンシート

白いボディが引き締まりました。(気がする) 徐々にカーボン化するのかな?う~ん。

shiro-koro (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年10月3日