K'spec SILK BLAZE リアウイングVer.2の評価・評判・口コミ

SILK BLAZE リアウイングVer.2

4.80

(46件)

レビュー一覧 46 (総件数:46件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • K'spec SILK BLAZE リアウイングVer.2

ケツにボリュームが欲しい。 いかつめなウイングがいい。 そんな願望を叶えてくれたSILK BLAZE 様様ありがとう。 カラーはガンメタとボディカラーのプレミアムミスティックナイトパールのツートン ...

雅[LS-S660] (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月11日

デカ羽根🕊 デモカーは取り付け部分がホワイトですが 全体的にナイトホークブラックパールで 塗装してます。

ERI★ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年10月8日

シルクブレイズのリアウイングVer.2です。 こちらの取付もディーラーにお願いしました。 室内のバックミラーで後方確認時にラインが見えますが特に気になりません。 リアにボリュームがでました。

つかじゅん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月4日

とうとう羽が。 シルクブレイズのリアウィングver.2つけました! 未塗装で購入して、いつもお世話になってる 町の整備工場に、塗装と取り付け依頼。 翼端ボディー色、羽ツヤあり黒。 仕上がりはいい仕 ...

じゅん屋→ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年6月26日

純正リアウィングの上に被せるリアウィングです。 自分の車、純正リアウィングの上に割れがありそれを上から被せて隠すために買いました💦 フィッティングはいいです!

kenro (パーツレビュー総投稿数:163件) 2020年5月16日

今まで取り付けてたのと、違うタイプのが欲しくこれにしました。 大きいと迫力が違いますね。 色は黒1色にしてました。

ミルフィ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年3月23日

見た目が気にいった為、装着まで辿り着きました😅

夢風@七零式乃愛 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年2月15日

大型ウイングが欲しくて、こつこつお金を貯めてシルクブレイズのを買いました。 昨年の自分へのクリスマスプレゼントです。 発注してから一ヶ月後に届き、いざ取り付けようとしましたが… エンジンフードのサ ...

ЯⅠⅠ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年1月31日

シルクブレイズのリアウィングを付けました。 無限のエアロに合わせて、ボディ同色とガンメタの2色塗り分けのものを購入しました(納期は約1ヶ月) 無限のリアウィングよりも、純正チックに見えます😁

MM 93 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年1月31日

でっかい羽根が欲しかったんです! 自分で付けることを前提にチョイス 似た形のノブレッセは1人で付けるのは工具(ナッター)も要るし大変そうだったのでこちらに決定 塗装にちょっと不備があったので★ ...

ぺ と (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年11月12日

街乗りにGTウイングは邪道という考えのもと、見た目でカーボン製を購入。 感想 思ってたよりゴツい。 横幅も高さも想像以上にある。 翼は2段階調整が可能だが、1番寝かした状態でも結構立ってる。もう ...

どろっぷきっく (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年6月22日

リアにまたボリュームがでました! フィッティングもバッチリでいい感じです! 両目テープは追加しました。

ちゃぼ@LEVOXY (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年5月8日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE リアウイングVer.2

塗装済の商品を購入しました(納期1.5ヶ月) フレームレッドとガンメタの塗り分け、無限エアロのガンメタと相性良し。 取り付けにはΦ8の穴加工が必要でした。 M5のビス止めです。 視界の妨げにつ ...

おーえ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年8月1日

思い切って大きな羽根を付けました。 ノブレッセと迷いましたが、ナッター等の特殊工具が必要なく、ドリルとホールソーがあればDIYできること、キャンペーン価格で買えたのでこちらにしました。 モデュー ...

☆Jin☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年7月29日

以前から後ろ姿が寂しく思っていたので、羽を取り付けました。それなりに存在感があって目立ちます。トランクへの穴明けは少し度胸が入りました。 走行時はバタつきが大きかったので、みん友のやましんさんに教え ...

パンkichi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月7日

自分好みの見た目だったのと、真後ろから見た時のバランスを良くしたかったのでこれにしました。 上下に大きくたわむので補強は必要かとおもいます。

やましん。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月10日

SILK BLAZE リアウィング ver.2 未塗装品を購入 自分で塗装したり色々して取り付けしました 伸びる反るのボリュームupで大満足!! リアの迫力が出ました💕

しゅんのあ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月6日