KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KRの評価・評判・口コミ

Class KR

(2,159件)

レビュー一覧 31 (総件数:2,172件)

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KR

写真は拝借しました。 だってリアの見た目で迷走してますもん(笑) 見せれません。 86GR用センター出しマフラーです。チタンフェイス。 型式不適合で車検通りません😱(なんで普通の型式でも検査通 ...

アッつ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年10月9日

購入時から入っていた柿本改ClassKRです。 なかなか良い音します。低めの音でボクサーの魅力3割り増しです。 爆音というわけでもなく、それでいてしっかり「スポーツカーだぞ」という主張ができる感じ ...

SH!N.O (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月11日

念願の4本出しに交換。 重量とか排気効率とかよりも、 見た目と雰囲気重視。 ずっと眺めていたくなるほどのリアビュー。 大満足。 これまでの車と同様、 やはり運転もしやすくなりました。 発進と、1 ...

美濃フォレ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年2月21日

息子が、悩みに悩んで選んだマフラーらしいです。柿本改 Class KR リアピースのみ 中古でお安くゲットしたらしいです。

よっし~@改R (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年12月10日

[メーカーHPより一部抜粋] 従来よりもより厳しい新基準。 柿本改の新商品は、あくまで柿本改を名乗るにふさわしい上位クラスの存在であり続けばならない。妥協など必要ない。 こだわりのユーザーのためのこ ...

コスワス (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年9月6日

今のBRZにも付いているのですが、年式が違うので乗せ変え不可でした(T_T) マフラー交換はマストなので、ディーラーで注文してもらって付いた状態で納車してもらいます! 柿本大好きです♥️

エリア_51 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月16日

ついにマフラー変えました!!! 友人から安く譲ってもらいつけました! ただ前期と後期のbrz、86ではパイプの径が違い穴があってない状態です… 走行に問題はないんですが排気漏れなので車検には引っかか ...

憂__ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月6日

魂に響く重低音とか、精悍に輝くブルーテールとか、そんな言い訳をしながら、小金ができた僕はマフラーを買いました。 まぁ、なんと言いますかオートマだと息継ぎのところがわかりにくいので、精神の高揚とかには ...

carveno (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年1月15日
  • 柿本レーシング  CLASS KR

スバルBRZ ZC6のカスタマイズです。マフラーは4本出しの柿本レーシング CLASS KRを装着。TRDリヤガーニッシュを組み合わせています。 クルマの詳細はコクピットロフト柏﨑店のカスタマイズカ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年10月4日

念願の4本出し(笑) BRZを買うって決めてから絶対4本出しにするって決めていて、いろいろ探していて柿本を見つけました(笑)(゜ロ゜) 結構うるさいって情報あったのは知っていたんですけど、気にせず装 ...

ウメツ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年7月16日

音が重低音でやる気があがる!! それに安い!( ^ω^ ) この安さでこんなにかっこいいんだったら文句ないでしょ! でもリアピースのみだから音しか変わらないんだよなー~_~;

まさtoo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月27日

【総評】 音質改善のため導入し約1ヶ月。 エンジン始動直後のアイドリングはかなり大きな音がしますが、回転数が落ち着くとおとなしくなり純正とほぼ変わらない音量。 発進時踏み込むと低音がよく鳴り、高回 ...

shn94 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年6月23日

【総評】 近所に気を使わなくても大丈夫なちょうどよい音量、いい感じです! 【満足している点】 【不満な点】

みゃむー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月27日

【総評】 柿本改のマフラーらしいサウンド 【満足している点】 車検対応ギリギリの音量で満足のいく品のあるサウンド 【不満な点】 高回転ではあまり違いがわからず

星原涼哉 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年11月23日

【総評】 エンジンかけた直後は重低音がいい感じに響きます!走行中は純正に少し重低音をプラスした感じです!自分的には低速域でのトルクが上がってると思います! 【満足している点】 音は大人らしい重低音 ...

BRZ@61 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年10月1日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 Class KR

【総評】 ノーマルとは違う! 【満足している点】 車検対応だから、お上品な音です。 【不満な点】 なし

エリア_51 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年7月18日

念願のマフラー交換しました。 エンジン始動時は結構音がでかいですが、アイドリングは純正と同じです。 音は低音系の音で車内にも以外と響いていい感じです(*´ω`*) 出口もデカくなり、テールのブル ...

ちゃんはま☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月13日